erste Eindrücke von Karar
2019年10月27日, インドネシア ⋅ ⛅ 30 °C
..unsere Unterkunft, Villa mit gemeinsamen Esswohnbereich und Zugang über den Pool zum Meer. Ich glaube ich werde mich hier entspannen können..
Auf zu neuen Abenteuern
2019年10月27日, インドネシア ⋅ ⛅ 31 °C
..es ist wieder soweit, auf zu neuen Abenteuern. Wieder Indonesien, dieses Mal eine Insel weiter als Bali, nach Lombok. Sonne, Strand, Palmen und Wärme..die ersten Impressionen vom Flug..über Doha,もっと詳しく
Beach- und Poolday
2019年10月28日, インドネシア ⋅ ⛅ 30 °C
..erstmal relaxt in den Tag starten und den Strand / Pool genießen.
Immer leichter, angenehmer Wind. 31 Grad, im Schatten auszuhalten..
Beachtime
2019年10月29日, インドネシア ⋅ ⛅ 29 °C
Wenn wir schon im Paradies sind dann müssen wir auch Strände „sammeln“. Also auf den Roller, fertig, los. Einfach ein Gefühl von Freiheit und Abenteuer. Morgen schauen wir dort den Surfern zu.
ein weiterer Tag im Paradies
2019年10月30日, インドネシア ⋅ ⛅ 30 °C
..heute bei Zeiten raus und zum Surferbeach. Der Lohn, einen ganzen Strand für uns. Wahnsinn, aber ich denke die Bilder sprechen für sich.
Beach 3.0
2019年10月31日, インドネシア ⋅ ☀️ 29 °C
..heute haben wir mal in einem Nationalpark nach Stränden geschaut. Und siehe da, muss man Eintritt bezahlen, sind wir allein an den schönsten Stränden der Insel. Aber ihr seht ja selbst. Dieもっと詳しく
zweite Woche, neue Lokation
2019年11月2日, インドネシア ⋅ ⛅ 29 °C
die zweite Woche hier auf Lombok ist angebrochen und wir ziehen auf die andere Seite der Insel. Verlassen unser ruhiges Anwesen und ziehen in eine neue Anlage um. Ich denke auch hier können wir esもっと詳しく
Impressionen von der Insel
2019年11月4日, インドネシア ⋅ ⛅ 30 °C
..haben uns heute wieder die Roller geschnappt und sind die Küste abgefahren. ein paar Strände sammeln und einfach die Wärme und das Lebensgefühl genießen. einfach nur toll.
die Gili's
2019年11月5日, インドネシア ⋅ ☀️ 28 °C
Sind heute mal nicht mit dem Roller unterwegs gewesen sondern haben uns das Boot genommen und uns zu den vorgelagerten Inselchen (Gilis) bringen lassen. Ein toller Ausflug auf und im Wasser. Bali/もっと詳しく
Abendgrüße aus Lombok
2019年11月6日, インドネシア ⋅ ⛅ 28 °C
..weiße und dunkle Strände, menschenleer und ein unglaublicher Sonnenuntergang mit Blick auf den Vulkan von Bali..
Abschied von Lombok
2019年11月7日, インドネシア ⋅ ☀️ 31 °C
Auch diese tolle Reise geht mal zu Ende. Zwei wunderschöne Unterkünfte, etliche Kilometer auf unseren Rollern, unzählige menschenleere Strände, eine abenteuerliche Bootstour, schwimmen mitもっと詳しく

旅行者Gar nich mal soooo schön dort.🙈😉 Hob a Schene Zeid Tomi!
旅行者danke Marc..ja, werden es uns hier schön machen..😉