Erster Tag auf der Man

Mal ein paar Bilder von unserm Tag
Mal ein paar Bilder von unserm Tag
Gestern war Start der Trainingsläufe und Qualifikationen. Natürlich muss man bei dem Wetter viel trinken😁
Heute waren wir am Schloss Peel und im House of Manannan Museum. Danach fuhren wir die Rennstrecke selber und guckten die Quali- Rennen vom Victory Cafe aus.
Heute ging es von der Isle of Man zurück nach Liverpool. Dort reparierten wir fachmännisch Lukas sein Motorrad da nicht die Batterie, sondern die Lichtmaschiene defekt war🙈 Übernachtet wirdRead more
Heute haben wir Schottland erreicht. Aber durch technischen Brechdurchfall kamen mer net so weit wie geplant 😅🙈
Heute is Team Krüz un Querch weiter gekommen bis zu einem super Hotel mit Pool👍🏻
Auf dem Weg zum Campingplatz haben wir das Eilean Donan Castle besichtigt. Am Campingplatz gab's dan endlich mal wieder ein Hochstift😁🍻
Heute sind wir nach Appelcross über den höchsten Pass Schottlands und dan weiter zum Loch Ness gefahren. Landschaft un Wetter waren Super😃👍🏻
Heute sind wir nur gefahren 🙈
Heute waren wir in Edinburgh. Leider war die Burgbesichtigung für heute ausgebucht. Deshalb sind wir durch die Stadt gelaufen haben uns alles angeschaut und sind dan zum Hotel gefahren nach Belford