Peel Hill / Barbecue Headlands

Heute zeigte das britische Wetter seine volle Bandbreite. Den Tag bis zum Nachmittag im Zelt verbringend, wagten wir einen Spaziergang nach Peel. Überrascht von den vielen kleinen Gässchen mitRead more
Um noch einmal vor den finalen Rennen in den Genuss der Mountain Section zu kommen, begann unser letzter voller Tag auf der Insel relativ früh. Abfahrt 8 Uhr Richtung Ramsey. Bei ordentlich Wind undRead more
Nach der ersten Runde Mountain Course gab’s ein Käffchen in Creg Ny Baa. Fun fact: Richard Rawlings saß hier auch gemütlich mit seiner Crew. Beweise haben wir keine - wir sind ja keine GroupiesRead more
Erste Anlaufstelle, Hailwood's Height. Highest section of IOM TT mountain course.
Ziemlich kalt aber mega Aussicht. ⛰
In der dritten und letzten Runde gab es bereits die rote Flagge und demnachRead more
Was eine Tortur. Mitten in der Nacht endlich auf der IOM 🇮🇲 . Da alle auf Reserve von der Fähre gerollt sind, mussten wir vor der Fahrt nach Peel für Nachschub sorgen und eine TankeRead more
Die Snaefell Mountain Railway ist die einzige elektrische Bergbahn auf den Britischen Inseln und eine der letzten verbliebenen Bahnen mit einer Spurweite von 1067 mm (Kapspur) in Europa. Die fünfRead more
Die Fähre hat abgelegt. Auf geht’s nach Heysham 🛳
Eine Mischung aus Wind-, Feier- und Schnarchgeräuschen liegt in der Luft der letzten Nacht in Peel. Morgenfrüh treten wir die Heimreise an.
Von Peel ging es heute direkt nach Ramsey. Ziel war der Mountain Course. Kurzer Strandstop und dann hieß es Feuer frei 🚀
You might also know this place by the following names:
Isle of Man, Insel Man, Eiland Man, አይል ኦፍ ማን, جزيرة مان, Islla de Man, Man Adası, Востраў Мэн, Острови Ман, ম্যানদ্বীপ, Enez Vanav, Ostrvo Man, Illa de Man, Ostrov Man, Ynys Manaw, Aisle of Man nutome, Νήσος Μαν, Manksinsulo, Isla de Man, Mani saar, Man uhartea, جزیرهٔ من, Mann, Île de Man, Ila de Man, Man, Oileán Mhanann, Eilean Mhanainn, ઇસ્લે ઓફ મૅન, Mannin, Otok Man, האי מן, आइल ऑफ मैन, Isle Of Man, Man sziget, IOM, Mön, Isola di Man, マン島, მანის კუნძული, ಐಲ್ ಆಫ್ ಮ್ಯಾನ್, 맨섬, Ynys Manow, Monapia, Meino sala, Mena, Островот Ман, ഐല് ഓഫ് മാന്, इस्ले ऑफ मॅन, आइज्ले अफ् म्यान, Île dé Man, ଆଇଲ୍ ଅଫ୍ ମୈନ୍, Wyspa Man, Ilha de Man, Insla da Man, Insulele Man, Мэн, о-в, Isle o Mann, Острво Човека, ஐல் ஆஃப் மேன், ఐల్ ఆఫ్ మాన్, เกาะแมน, Motu Mani, Острів Мен, آئل آف مین, Đảo Man, Isla han Man, 曼岛, i-Isle of Man
Welch ein lyrischer Erguss 🤣
🤓awas