Willkommen Italien!!!
Bei bestem Wetter sind wir nachmittags mit der Fähre in Ancona angekommen. Zugegebenermaßen war die Ausfahrt von Board schon hektisch, aber die italienischen Autofahrer habenLue lisää
Willkommen Italien!!!
Gerade sitzen wir bei einem perfekten Sonnenuntergang und einer guten Flasche Wein an einem wunderschönen ruhigen, von Stechmücken umgebenen Ort. (Wegen Stechmücken muss man also nicht unbedingtLue lisää
Heute ging es gerade aus Richtung Toskana. Sozusagen einmal quer durch Italien. In der Nähe von Siena legen wir eine Nacht Pause ein und morgen geht es weiter nach Westen😎
Der Vordereifen meines (Christian) Motorrades ist sehr abgefahren, also muß ein passender Ersatz her. Da Korsika ja ein Motorradfahrerparadies ist, habe ich mich hier vor Ort nach einem neuen ReifenLue lisää
Nachdem wir gestern im Norden Korsika's das schönste Wetter hatten, gab es über unserem Campingplatz ein ordentliches Gewitter mit Starkregen.
Den Regen haben wir auf der Heimfahrt noch zu spürenLue lisää
"Auf geht's, heute fahren wir an die Westküste..."
Das Navi hatte uns eine Route vorgeschlagen, die wir direkt annehmen mussten. Der Weg versprach Kurve an Kurve quer durch die Berge Korsika's.
DasLue lisää
Matkaaja
Wünsche Euch bald auch mal ein gemütliches Bett. 😘
Matkaajaeigentlich sind unsere IsoMatten sehr bequem 😊 mit Zelt drumherum ist es kuscheliger 😉✌ aber der Sonnenaufgang war unbezahlbar!