Von Clifden nach Sligo
2017年7月2日, アイルランド ⋅ 🌫 13 °C
Auf dem Weg nach Sligo kamen wir an Bergen, Stränden, Wasserfällen und Seen vorbei.
Carrowmore und Knocknarea
2017年7月3日, アイルランド ⋅ ☁️ 13 °C
In Carrowmore, befindet sich der zweitgrößte megalithische Friedhof Europas. Die Anlage wurde auf 3850 v. Chr. datiert und überall in der Umgebung von Sligo finden sich Dolmen, Steinkreis undもっと詳しく
Dunluce Castle
2017年7月4日, 北アイルランド ⋅ ☁️ 12 °C
Die Ruine von Dunluce Castle liegt direkt an einer Klippe. Bei einer stürmischen Nacht im Jahre 1680 stürzte die Küche der Burg ins Meer. Die Hausherrin hatte daraufhin genug vom Leben an der rauenもっと詳しく
Giant's Causeway
2017年7月4日, 北アイルランド ⋅ ☁️ 12 °C
Giant's Causeway, über diesen Küstenabschnitt mit bis zu 24 Meter hohen Basaltsäulen gibt es viele Sagen über die Entstehung. Der Riese Finn Cumhaill war verliebt. Seine Angebetete lebte auf einerもっと詳しく
Carrick-a-Rede Rope Bridge
2017年7月4日, 北アイルランド ⋅ ⛅ 14 °C
Diese schmale Brücke verbindet eine kleine Insel mit dem Festland.
Torr Head
2017年7月4日, 北アイルランド ⋅ ⛅ 13 °C
Ein wunderschöner Aussichtspunkt an der Küste Nordirlands.
Belfast
2017年7月5日, 北アイルランド ⋅ ⛅ 17 °C
In Belfast haben wir uns das Titanic Museum angeschaut, anschließend gab es einen Rundgang durch die Stadt.
The Gobbins
2017年7月6日, 北アイルランド ⋅ ⛅ 16 °C
Dies ist ein schmaler Pfad an den Klippen entlang, der bereits um 1900 gebaut wurde um Touristen anzulocken.
Newgrange und Knowth
2017年7月7日, アイルランド ⋅ ⛅ 18 °C
In Newgrange und Knowth sind alte Grabanlagen, die mittlerweile 5000 Jahre alt sind. Diese Grabanlagen sind 200 Jahre älter wie die Pyramiden von Gizeh.

Ursel Schmitz-Schreiber
Wie schööön