Raus aus Tokio
July 15 in Japan ⋅ ☁️ 26 °CHeute ging es raus aus Tokio. Weiter mit dem gemieteten Auto. Rechtslenker...links fahren. Das ist ne Herausforderung. Aber hey, es hat tatsächlich funktioniert 🥳 in dieser Stadt wohnen 37Read more
Wir hatten uns dafür entschieden ein Auto zu mieten. Wir wollten die Flexibilität nicht missen. Deshalb ging es los mit dem Rechtslenker. Ich habe immer noch gehörigen Respekt davor. DieRead more
Nach einem super leckerem Frühstück mit viel eklige Tofu...ich hab mir geschworen viel zu probieren was ich nicht kenne...sind wir mit neuen Erfahrungen und Stärkung los. Es regnet nochRead more
Eigentlich sind wir ja in diese Gegend gefahren um den Fuji zu sehen. Diesen Vulkan zu sehen war einer unser größten Wünsche. Wir wussten aber auch, dass dieser sich immer etwas ziert und tief inRead more
Gestern wollten wir eigentlich mit der Seilbahn fahren. Aufgrund des starken Regens ging dies aber nicht. Deshalb haben wir das Wetter genutzt und sind heute doch noch gefahren. Es war echt superRead more
Die Autofahrt nach Toyohashi war ganz entspannt. Auch wenn das Autofahren für mich hier immer noch eine Herausforderung ist. Vorallem das blinken, da der dort ist wo bei uns der Scheibenwischer istRead more