Überraschung zum Feiertag
1 de maio, Suécia ⋅ ☀️ 8 °C
Habe hier am A.... v.Schweden ganz wunderbar durchgeschlafen,wow!! Das heute,mit dem 1.Mai ein Feiertag ist,wusste ich,aber wer rechnet denn,außer im Harz🇩🇪mit derLeia mais
Safari am Abend...🤫
30 de abril, Suécia ⋅ 🌙 10 °C
Da sitze ich nichts ahnend im Camper,esse meinen Reistopf,da entdecke ich zwei Rehe,auf Futtersuche,hier unter den Kiefern...🦌🦌,
...nun fehlt noch ein Elch🫎
Weiter geht das Abenteuer
30 de abril, Suécia ⋅ ☀️ 11 °C
Vom Naturreservat, unten am Lövsjön, fuhr ich weiter und weiter,Richtung Åby,kurze Stationen bei dieser und jener Parkbucht,um einen Blick über Wasser,immer noch der Lövsjön,zu erhaschen,zumLeia mais
Der frühe Vogel....🦉
30 de abril, Suécia ⋅ ☀️ 18 °C
Mein Frühstart in Femöre brachte mich Richtung Kolmården,ins nächste Naturreservat Fjällmossens,mein Camper war skeptisch,das Navi ängstlich,aber meine Nase und vorallem die Augen haben einenLeia mais
Aufbruch ABENTEUER-URLAUB-Minicamper
29 de abril, Suécia ⋅ ☁️ 8 °C
Heute ein letztes Frühstück im Lilla Hotellet,mit Anke.. meine sieben Sachen waren schnell im Minicamper verstaut,kurze Runde mit Eule und los,grobe Richtung Nyköping,Pause beiLeia mais
Eisen Erz Bergwerk Pershyttan
28 de abril, Suécia ⋅ ☀️ 11 °C
Coole Idee umgesetzt,Besichtigung des hiesigen Eisen Erz Bergwerks,wie interessant war das denn?Die ganze Anlage,die vielen,zum gr.Teil bewohnten Hütten,Förderturm/-Anlage,der Geruch lag in derLeia mais
Spaziergangs-Vormittag in und um Nora
28 de abril, Suécia ⋅ ☀️ 7 °C
Genussvoll gefrühstückt und dann mit Eule und Anke einen sonnigen Spaziergang im Ring,um den Ort gemacht,ein historisches Gewerbegebiet "Bryggeriet" besichtigt/bestaunt,am Bächlein geschlendert,zumLeia mais
Bummeltag in und um Nora
27 de abril, Suécia ⋅ ☁️ 9 °C
Heute war mal ein Bummeltag,zur Erholung von gestern😊,angefangen,mit einem leckeren,reichhaltigen Frühstück,gefolgt vom versenden der Fernwandertour-Versorgungspakete,für Anke,dann ein kleinerLeia mais
Okay,noch ein Spaziergang ans Wasser
26 de abril, Suécia ⋅ ☀️ 7 °C
Da ja auch Eule nochmal raus muss,machen wir noch einen Abendspaziergang ans Wasser,zum Norasjön,die Aussicht,na seht selber...außerdem noch ein Steg-Pavillon,der Kirchturm,der alte Bahnhof und eineLeia mais
Immer weiter,zum heutigen Ziel,nach Nora
26 de abril, Suécia ⋅ ☁️ 9 °C
Am späten Nachmittag dann noch weiter,bis nach Nora,für die nächsten 4 Tage,gemeinsam mit Anke,ins "Lilla Hotellet",ein kleines,aber sehr feines Hotel,es ist Pause und aus-bzw umpacken beim CamperLeia mais
Naturwanderung vom feinsten...
26 de abril, Suécia ⋅ ☁️ 9 °C
Von Örebro ging dann weiter,zum Naturreservat Skärrmarbodabergen,herrlich mitten im Wald,ein bisschen wandern sollte es heute noch sein,nur die kleine Runde,gesagt getan,der Wanderweg war einLeia mais
Richtung Norden,immer weiter
26 de abril, Suécia ⋅ ☁️ 9 °C
Hejhej heute ging es morgens,per Auto,weiter Richtung Norden,erstmal bis nach Örebro,wir haben eine "Gamla"(Wadköping)angeschaut,ganz toll anzusehen,viele Handwerke zu bestaunen,abgeschlossen mitLeia mais
Erster Tag im Abenteuer/Schweden
25 de abril, Suécia ⋅ ⛅ 6 °C
Ankunft von Travemünde nach Trelleborg/Schweden,Autofahrt mit kurzen Zwischenstopps,beim Elchpark Skullaryd,hier Safari,per Traktor-Kremser,zu Rotwild, Dammwild und natürlich zu den Elchen,endlichLeia mais
Start nach 🇸🇪
24 de abril, Alemanha ⋅ ☁️ 15 °C
Heute ging es mit Anke per Auto von Lilienthal nach Travemünde,hier Naturgebummel und Sonne genossen,spät abends einchecken auf die Nils Holgersson,am Scandinavienkai,Ankunft Trelleborg,SchwedenLeia mais
Lilienthal
24 de abril, Alemanha ⋅ 🌬 13 °C