Breiniger Berg —> Aachener Dom

Und die Letzte Etappe ist beendet ..
Hab den Dom erreich und mir meinen Stempel abgeholt.
Jetzt ist der Deutsche Teil den Jakobsweges beendet.. Nächstes Jahr geht es dann weiter nach Santiago ..
Und die Letzte Etappe ist beendet ..
Hab den Dom erreich und mir meinen Stempel abgeholt.
So .. heute ging es von Blatzheim bis zum Breiniger Berg.
Morgen dann die letzten ca. ~ 12 km über
Breinig .. Kornelemünster …. Hitfeld bis zum Dom.
Das Wetter heute war Klasse .. fast ohneRead more
So heute ging es von Köln bis etwas hinter Blatzheim …die Tour war eigentlich ganz ok .. aber es war mal wieder sehr sehr warm .. morgen geht es dann bis Schevenhütte / Breinig .. schauen wir malRead more
Heute ging es Nach Köln ..
Die Strecke war bis Overath leider alles nur Landstraße.. aber dann ging es ca. 10-15 km durch den Wald bis ich in Köln Brück angekommen war.
Ab da wurde es leider sehrRead more
Der Heutige Tag hat nicht nur kalt gestartet sondern ich bin auch nicht richtig in den Trott rein gekommen .. irgendwie war da ein Motivations Loch …
Nach einer ausgiebigen Mittags Pause wurde es dann etwas besser und ich hab mein Pensum für Heute trotz dem Geschäft ..
Nachtlager Steht ..
Morgen ist de:r Kölner Dom das Etappen Ziel ..!!
Der Start in den Tag 19 ist kalt ..
es war sehr kalt heute Nacht und das ist es immer noch ..
Jetzt geht es Richtung Oberath und da gibt es dann das nächste Nachtlager..
Von Siegen aus noch ca. 10 km weiter aus Siegen raus bis Heisberg und dort Nachtlager auf geschlagen ..
Morgen geht es dann weiter Richtung Köln ..
Ziel ist es am Freitag in Köln zu sei. ..
Die Strecke nach Siegen war abwechslungsreich ging wie gestern über den ein oder andern Hügel und wieder ins Tal.
Jetzt was essen dann weiter .. aus Siegen Raus und Nachtlager suchen ..
Leider hat es fast die ganze Nacht geregnet ..🥲
Aber dafür ist der Start in den neuen Tag Sonnig .. mal sehen was der Tag bringt .. heute geht es nach Siegen ..