Abendspaziergang

Gestern Abend ging’s wieder mit unserem Markus durch den Ort. Da es kalt wurde, waren die Straßen ziemlich vereist und wir haben uns etwas abseits bewegt. Es gab wieder eine nette Geschichten undLäs mer
Das Wetter war so schön eisig.🥶 Da sind wir zusammen mit Janka und Jörg zum Kloster Ettal gewandert. Eine knappe 11km Runde bei feinstem Winterwetter, Apfelstrudel und einem heißen Kaffee.☕️Läs mer
Mit dem E-Bike vom Jörg durfte ich den Sonntagnachmittag genießen. Trotz Motor war es sehr anstrengend die Berge zu erklimmen. Teilweise lag auch noch Schnee. Die Rückfahrt durchs Tal war dannLäs mer
Eigentlich wollte ich zum Mittleres Hörnle. Hier bin ich aber wohl falsch abgebogen. Dennoch ging es steil bergauf und dann auch bergab, sodass ich den Sattel noch einmal verstellen musste. Oben lagLäs mer
Bei Schmuddelwetter ging es in die Partnachklamm. Es war wenig los, nur ein paar Asiaten. Durch das kalte Wetter gab es viele Eiswasserfälle. Der Lärm des Wassers und die Bilder sind schon sehrLäs mer
Auf dem Weg zur Klamm haben wir an den Schanzen geparkt. Hier muss noch einiges bis zum Neujahrsspringen passieren!!
Nach der Klamm sind wir dann noch ins Café. Lecker Eierlikörtorte!! 😊
Wie jeden Mittwoch gab es eine Tour mit Markus. Diesmal zur Soyer Mühle in der Ammerschlucht. Es ging ziemlich steil hinunter und dann auch wieder rauf.
Abends hatten wir einen kleinenLäs mer
Resenär
Donnerwetter