Besuch bei den versteinerten Trollen

Von unserem Übernachtungsplatz ging es weiter gen Westen. Entlang von Fjorden, über Berg und Tal durch grandiose abwechslungsreiche Landschaften.
Wir sind dann auf einen Parkplatz abseits derLeia mais
Wir sind dann auf einen Parkplatz abseits derLeia mais
Nach dem Frühstück bekamen wir noch Besuch von Rentieren. Danach ging die Fahrt direkt nach Hammerfest.
Auch trafen wir auf der Fahrt immer wieder auf Rentiere.
Hammerfest wirbt immer noch mit demLeia mais
Von Hammerfest wieder zurück und dann durch abwechslungsreiche Landschaft Richtung Alta.
Wir fuhren z.T. durch Gebiete , da meinten wir wir seien in Alpinen Hochebenen. Die höchste Erhebung war 385mLeia mais
Heute ging es immer entlang den Fjorden.
In Alta besichtigten wir noch die Nordlichtkathedrale, eine moderne und tolle Kirche.
Weiter ging es auf einer total super Stecke. Man könnte ständigLeia mais
Wir sind nach dem Frühstück ca. 40 km zur Fähre gefahren und waren in 20 min auf der anderen Seite des Fjords. Die Bezahlung der Fähre läuft alles über App, Handy oder du bekommst die RechnungLeia mais
Heute ging die Fahrt Richtung der Insel Senja.
Wir fuhren rechtzeitig weg nach Brensholmen zum Fähranleger. Um 11 Uhr waren wir dort, Abfahrt war 12 Uhr 45 und vor uns standen ca. 23 Fahrzeuge. AlsLeia mais
Wieder eine Fahrt durch eine tolle Landschaft.
Wir haben uns Harstad das Tor zu den Vesterålen und Lofoten als Ziel ausgesucht. Unterwegs wollten wir eigentlich einen Parkplatz ansteuern um einenLeia mais
Gestern Morgen 05 .08. entschieden wir uns beim Frühstücken spontan noch eine Nacht auf dem Platz zu bleiben. Wir hatten einfach eine traumhafte Aussicht und bekamen auch noch Zwerg-Wale zu Gesicht.Leia mais
Wie immer lange schlafen dann Frühstücken und weiter geht’s. Wir sind heute auf die Insel Andøya gefahren. Dann rüber an die an die Westküste nach Bo. Vo dort aus ging es dann nordwärts. WirLeia mais
Heute ging es von Andenes südwärts an der Ostküste der Insel Andøya entlang bis nach Sortland. Von da aus sind wir nach Stokmarknes auf die Insel Hadseløya gefahren. Wir mussten über eineLeia mais
ViajanteUnd wir haben heute das erste mal nix mehr an....36 Grad ich beneide euch 🙋👍🍺🍺