Départ de Zürich
5 Mac 2023, Switzerland ⋅ ⛅ 7 °C
Départ de Zürich, prêtes pour 12:20 de vol après un petit goûter au Starbucks, notre marque favorite! Next stop - San José
Punta Neras, hôtel la Punta
5 Mac 2023, Costa Rica
Première nuit à côté du port où nous prendrons le ferry!
J1 - Voyage en ferry pour Paquera ⛴️
6 Mac 2023, Costa Rica
Départ pour Paquera en ferry pour ensuite rejoindre Santa Teresa
J1 - Santa Teresa
6 Mac 2023, Costa Rica ⋅ ☀️ 31 °C
J2 - Cours de Surf 🏄🏻♀️
7 Mac 2023, Costa Rica ⋅ ☁️ 27 °C
Petit cours de surf pour Fanny et Aude avec David qui nous a appris quelques très bons tips pour monter sur nos planches!
J2 - The bakery
7 Mac 2023, Costa Rica
Après le surf, petit brunch bien mérité et retrouvailles avec Arthur !
J2 - Balade à cheval
7 Mac 2023, Costa Rica ⋅ ☁️ 29 °C
Grande balade à cheval de 3h sur la plage et forêt de Santa Teresa. Avec les chevaux Fuego (Aude), Shakira (Fanny) & Juan notre guide. (Aucune idée du nom du cheval de Valérie)
Nous avonsBaca lagi
J3 - Îles Tortuga
8 Mac 2023, Costa Rica ⋅ ☁️ 27 °C
Départ à 7:00 de Santa Teresa pour les îles Tortuga. Nous arrivons à Paquera vers le ferry du départ pour prendre un bâteau et rejoindre l’île.
Nous partons en bateau avec Juan alias ChapoBaca lagi
J3 - Hôtel Vista Las Islas
8 Mac 2023, Costa Rica ⋅ ☁️ 27 °C
Après Tortuga, nous découvrons un nouvel hôtel avec une vue à couper le souffle sur les îles Tortuga
J3 - Bioluminescence
8 Mac 2023, Costa Rica ⋅ 🌧 26 °C
Balade en Kayak de nuit dans une ambiance magique pour voir la bioluminescence!
J4 - Départ pour Arenal
9 Mac 2023, Costa Rica ⋅ ☁️ 25 °C
Petit déjeuner copieux à l’hôtel suivi d’un dernier plongeon dans la belle piscine et c’est parti pour 4h de route vers Arenal.
Nous avons croisé plusieurs coatis sur notre chemin!
J4 - Amor Arenal
9 Mac 2023, Costa Rica ⋅ ⛅ 21 °C
Une gigantesque chambre nous attend avec un jacuzzi privatisé et une douche aussi grande que notre cuisine.
Birds Tour avec José
10 Mac 2023, Costa Rica ⋅ ⛅ 18 °C
Réveil matinal pour rejoindre notre guide José à 5:30
Destination: Observatory Lodge Arenal pour observer les oiseaux
Nous avons eu le droit à une belle visite des lieux, de très bonnesBaca lagi
J5 - après-midi détente
10 Mac 2023, Costa Rica
Après-midi sport et détente à l’hôtel: fitness pour Aude et Fanny, massage aux pierres chaudes pour Valerie. On se retrouve à la piscine pour déguster un cocktail au pool bar!
Deuxième apéroBaca lagi
J6 - Yoga et Brunch
11 Mac 2023, Costa Rica ⋅ ☁️ 24 °C
Réveil pour aller au cours de yoga, puis (grand) petit déjeuner à l’hôtel, suivis d’une sieste ou d’un petit bain dans le jacuzzi.
J6 - Hanging bridges
11 Mac 2023, Costa Rica ⋅ ☁️ 25 °C
Après la sieste, départ pour les mistico hanging bridges
J6 - Dernière soirée au Amor Lodge
11 Mac 2023, Costa Rica
Après être rentrées de la petite balade, nous profitons de notre dernière soirée à l Amor Arenal Hôtel par un petit bain dans le jacuzzi et nos derniers moments dans la fameuse douche.
NousBaca lagi
J7 - dernier fitness & petit dej à Amor
12 Mac 2023, Costa Rica ⋅ ☁️ 26 °C
Dernière séance de sport suivie d’un petit déjeuner avec vue sur le volcan et départ pour les thermes !
J7 - Tabacon Thermes
12 Mac 2023, Costa Rica ⋅ ☁️ 27 °C
Après nos adieux au magnifique hôtel, on se réconforte avec les bains thermaux Tabacon.
J7 - Arrivée à La Tigra
12 Mac 2023, Costa Rica ⋅ 🌧 22 °C
Après nous être relaxées dans les bains, nous voilà parties en direction de la Tigra après nous être arrêtées pour des chips.
Nous découvrons notre nouvel hôtel sans mur, perdu au milieuBaca lagi
J8 - Premier reveil à la Tigra
13 Mac 2023, Costa Rica ⋅ ☁️ 22 °C
Réveil avec le chant des oiseaux dans notre cabane dans la forêt et petit déjeuner
J8 - Cacao
13 Mac 2023, Costa Rica ⋅ 🌧 29 °C
Visite de ‘Two little monkeys’ où on apprend un peu sur l’histoire du cacao au Costa Rica! Ismael nous montre les étapes pour la fabrication de cacao puis nous fabriquons nos propresBaca lagi
J8 - Après-midi à la Tigra
13 Mac 2023, Costa Rica
Après être revenues du Cacao, nous nous promenons dans la rainforest avant d être bloquées dans notre cabane à cause de la pluie!
J9 - Dernier réveil au Costa Rica
14 Mac 2023, Costa Rica ⋅ ☁️ 20 °C
Dernier réveil dans notre cabane au milieu de la Rainforest
J9 - Hacienda Alsacia Coffee tour
14 Mac 2023, Costa Rica ⋅ 🌧 21 °C
Pour notre dernier jour, visite de la ferme de café: Hacienda Alsacia Starbucks. Karol nous explique et nous montre les plantations de cafés et le processus de fabrication. A la fin, degustation duBaca lagi