Schnee im Sommer & ein süßer Überraschun

Heute waren wir im Norden der Westfjorde unterwegs – in der kleinen Stadt Ísafjörður haben wir erst ein bisschen Stadtluft geschnuppert, bevor es weiter zur spektakulären AussichtsplattformEn savoir plus
Gestern haben wir das Fischerdorf Hólmavík erkundet: Eine schöne Kirche mit Regenbogen und ein großartiger Blick aufs Meer. Wir haben mehrere Geocaches in der Stadt gefunden und spontan zwei WaleEn savoir plus
Heute haben wir ordentlich Strecke gemacht und unterwegs ein paar Geocaches geloggt. Zwischendurch sind wir in einem wirklich skurrilen Café gelandet – irgendwo zwischen Professor Trelawny undEn savoir plus
Heute haben wir einem alten Freund Hallo gesagt – dem Strokkur-Geysir, den wir schon von unserer ersten Island-Reise kannten. Es ist immer wieder beeindruckend, wie er zuverlässig ausbricht.En savoir plus
Unser letzter Tag auf Island führte uns noch einmal nach Reykjavík, wo wir den ersten Geocache von Island geloggt und zum Abschied die berühmte isländische Suppe im Brotlaib genossen haben.
AufEn savoir plus