Kofferpacken

Es geht los. Die Spannung steigt. Polarlichter waren sogar bis nach Österreich sichtbar und wir hoffen, dass wir viele tolle Fotos machen werden.
Die Winterausrüstung liegt bereit. Die StiefelLæs mere
Check in

CheckIn für die Flüge von Wien nach Leknes ist erledigt. Die Vorfreude steigt.
Fahrt nach Wien

Tagwache um 3:00, Dusche, Frühstück und schon geht es los. Wir fahren durch eine sternenklare, mondfreie Nacht.
Wien

Von der A21 hinein nach Wien. Am Horizont ist bereits die Morgendämmerung sichtbar.
Panda Parken

Das Auto ist abgestellt. Noch 1 Kaffee und dann ab zum Flughafen.
Security Check

Nachdem der Fotorucksack, Notebook usw ausgeräumt waren und wir alles in den Boxen deponiert hatten, konnten wir durch. Diesmal mussten wir sogar die Objektive heraus legen. 🤦♀️
Warten ….

… welches Gate müssen wir aufsuchen. Ein Getränk im Jamie’s. Philipp und Werner sind auch schon da.
Onboard

Eine kleine Maschine ✈️ Embraer E95
Abflug

Flug Wien Oslo

Landeanflug auf Oslo

Nach der Landung müssen wir das Gepäck abholen, durch den Zoll und wieder neu einchecken.
Gepäck abholen

Oslo

Flug von Oslo nach Bodø

Nach einem Zwischenstopp im Restaurant sitzen wir wieder im Flugzeug (A320)
Bodø

16:22 gelandet. Es geht weiter um 17:40.
Flug von Bodø nach Leknes

Die Dame beim Boarding war sehr genau. Sie hat unsere Fotorucksäcke gesehen und festgestellt „I Think your luggage is to big“, sprachs und stellte unsere Rucksäcke zum Vermessen auf. WernersLæs mere
Leknes

Polarlichter

Um kurz nach 4:00 - ich war einfach neugierig, ob es was zu sehen gibt - Blick aus dem Fenster und …,
Grüner Schimmer am Himmel und schon war ich im warmen Hüllen und mit der Kamera auf derLæs mere
1. Fotospot

Fahrt zum 5. Spot

Wir fahren Richtung Uttakleiv
5. Spot

Kaffeepause

Zum Aufwärmen gibt es jetzt bald einen Kaffee.