Phalaborwa Gate
15. Juli 2024 in Südafrika ⋅ 🌙 18 °C
Arrivati dopo cinque ore e mezzo di auto. Adesso bella dormita e domani mattina alle 6 ingresso al Kruger!
Mopani - Girellando di notte con Amos
16. Juli 2024 in Südafrika ⋅ 🌙 18 °C
Ha un sorrisone smagliante, ci tende la manona e ci porta a spasso nella notte.
Ad un certo punto fa un avvistamento, si eccita, saltella sul sedile felice e fa più video di noi 🤣
E lì, incontriWeiterlesen
Da Mopani a Letaba - Alba
17. Juli 2024 in Südafrika ⋅ 🌙 13 °C
In solitaria per godersi questa magnifica alba e non solo...
Dintorni di Letaba
17. Juli 2024 in Südafrika ⋅ ☀️ 28 °C
Letaba - Sunrise con John
18. Juli 2024 in Südafrika ⋅ 🌙 12 °C
Ci alziamo presto per fare un giro nel parco. La guida si chiama John, si presenta timidamente e si mette alla guida.
Il primo impatto non ci fa una grande impressione ma ogni secondo che passa,Weiterlesen
Da Letaba a Skukuza
18. Juli 2024 in Südafrika ⋅ ☀️ 24 °C
Da Skukuza a Crocodile bridge
19. Juli 2024 in Südafrika ⋅ 🌙 15 °C
Ci sarà un perché lo chiamano Crocodile Bridge?
Swaziland Hlane Royal National Park
19. Juli 2024 in Swasiland ⋅ ☀️ 24 °C
Avevamo deciso di fare questa tappa, cambiare paese, visitare un luogo dannatamente povero con una delle ultime monarchie rimaste al mondo che, come ormai consuetudine, vive nel lusso e nellaWeiterlesen
St. LUCIA - Perna Perna Lodge
20. Juli 2024 in Südafrika ⋅ ⛅ 18 °C
Dopo il Kruger e lo Swaziland, siamo ritornati all'INciviltà.
Nello Swaziland non funzionava la sim dati che avevamo acquistato e quindi abbiamo vagato per le strade di uno dei paesi più poveri alWeiterlesen
In barca a vedere pippi e crocchi
21. Juli 2024 in Südafrika ⋅ ☁️ 18 °C
Una piccola gita in barca ad incontrare la fauna fluviale, come sono dolci ☺️
Mpila Camp
21. Juli 2024 in Südafrika ⋅ ⛅ 21 °C
Arrivo al parco Imfolozi.
Mpila Camp
22. Juli 2024 in Südafrika ⋅ 🌙 12 °C
Giro nel parco all'alba ed i bellissimi incontri non sono mancati
Sogno
22. Juli 2024 in Südafrika ⋅ ☀️ 22 °C
Tu giri nel parco, scrutando il più possibile alla ricerca di animali.
Questa mattina avevamo incontrato due leonesse in momenti separati, una stupenda giraffa altissima, dei rinoceronti, elefanti,Weiterlesen
Da Mpila a Hilltop
22. Juli 2024 in Südafrika ⋅ 🌙 19 °C
Si parte alla volta di Johannesburg per prendere l'aereo che ci riporterà indietro...
Un fiocco in più nel parco
22. Juli 2024 in Südafrika ⋅ 🌙 18 °C
... Ehi ragazzi, ci sono anch'io, ci tenevo a salutarvi, scusate se non riesco a farlo bene ma sono nato da appena una settimana ed ancora non sono pratico di queste cose che ho addosso. Ho imparatoWeiterlesen
Hilltop
22. Juli 2024 in Südafrika ⋅ 🌙 15 °C
Ed eccoci qua, nella nostra ultima dimora in questo paese stupendo dopo una giornata emozionante che ricorderemo per sempre.
Ultimo regalo
23. Juli 2024 in Südafrika ⋅ ⛅ 17 °C
Ultimi chilometri e continuiamo a guardarci intorno e l'Africa ci fa un ultimo maestoso regalo, su di una roccia con la valle sotto proprio come disegnato nel famoso cartone "il re leone" e le lacrimeWeiterlesen
Scalo
24. Juli 2024 in den Vereinigten Arabischen Emiraten ⋅ ☀️ 38 °C
Siamo di ritorno.
Una breve sosta di appena sette ore nell'aeroporto di Dubai che sembra la Gardaland dello shopping
Rientro 😒
24. Juli 2024 in Italien ⋅ ☀️ 28 °C
Rieccoci a Milano
Fine di un'avventura incredibile
25. Juli 2024 in Italien ⋅ 🌙 23 °C
Tornati, adesso dormiamo, poi metabolizziamo, piangiamo, ci deprimiamo e forse un giorno faremo il resoconto delle emozioni

Se ti conosco questo viaggio lascerà i segni e che segni...buon divertimento [Michele]