Addo Elephant National Park - Addo Main

Un altro passaggio nel parco Addo Elephant e ci siamo goduti un dolcissimo branco mentre beveva e giocava. Siamo stati ad ammirarli, con calma, con tanta pace e colmi di gioia
Seconda bellissima e particolarissima camera. Ieri bagno all’aperto, oggi bagno in camera… nel vero senso della parola 😁
Questo posto è fantastico, con la luce del sole ti trovi immerso in un bosco dove hanno trovato posto animali e cose alle quali è stato chiesto in quale punto volessero stare e loro stessi hannoLäs mer
Sulla spiaggia a cercare di vedere l'antartide e poi l'esperienza fantastica di nuotare in mezzo alle foche 🥰🥰🥰
Finalmente una camera con riscaldamento 😍 camera Jade, tutto sul verde. La prima notte di sonno ristoratore
Parco meno conosciuto ma bellissimo… dune bianchissime sul mare che sfuma dall’azzurro al blu profondo e tante tante balene di passaggio…. Mai visto uno spettacolo così 🥰
... Notte in mansarda...
Avevamo già deciso di fare una visita a questo santuario, per ciò che avevamo letto, per i loro scopi, per conoscere meglio le loro storie.
Qui abbiamo trovato persone che tutti i giorni siLäs mer
🧡 [Giada]