Es geht los!
7 września 2025, Szwajcaria ⋅ ☁️ 23 °C
Bestens in Calgary angekommen.
7 września 2025, Kanada ⋅ ☁️ 21 °C
Fish Creek Provincial Park
8 września 2025, Kanada ⋅ 🌙 16 °C
Heute Morgen besuchten wir den Fish Creek Provincial Park. Früher war dies eine riesige Ranch. Heute ist dort ein Besucherzentrum und ein altes, ehrwürdiges Restaurant. Anschliessend wanderten wir Czytaj więcej
Ein Tag in Calgary City
9 września 2025, Kanada ⋅ 🌙 17 °C
Heute fuhren wir mit dem Zug nach Calgary und besuchten dort mehrere Sehenswürdigkeiten. Wir waren beeindruckt von den Wolkenkratzer. Eigentlich merkt man gar nichts von den vielen Leuten da sich die Czytaj więcej
Elbow Valley im Kananaski Provincal Park
10 września 2025, Kanada ⋅ ⛅ 22 °C
Heute Morgen fuhren wir mit unseren Mietautos an Korn- & Ackerfelder vorbei zur Bar U Ranch (Freilichtmuseum). Sie war einmal eine der grössten Viehzuchtfarmen mit einer Fläche von 65000 Hektaren, Czytaj więcej
E-Bike Tour auf dem Elbow Radweg
11 września 2025, Kanada ⋅ ☀️ 21 °C
Calgary hat über 1200 km Rad- & Wanderwege. Wir sind dem Elbow Fluss Radweg entlang durch wunderschöne Quartiere, Parks etc. zum städtischen Wasserreservoir (Glenmore) geradelt 🚲. Die Umgebung Czytaj więcej
Banff Naturpark
12 września 2025, Kanada ⋅ ☁️ 23 °C
Der Banff Nationalpark liegt 120 km von Calgary entfernt und gilt als Kronjuwel unter den Nationalparks. Wir besuchten den Johnston Canyon mit seinen beeindruckenden Wasserfällen. Nachher fuhren wir Czytaj więcej
Über Banff nach Revelstoke
13 września 2025, Kanada ⋅ ☁️ 17 °C
Heute Morgen verabschiedeten wir uns von Heidy & Bruce und starteten unsere Mietautos für unsere Weiterfahrt auf dem Trans-Canada Highway nach Revelstoke. Es ging los über Banff nach Lake Louise und Czytaj więcej
Revelstoke
14 września 2025, Kanada ⋅ ☁️ 19 °C
Im Mount Revelstoke National Park gibt es einen Weg mit einem Bestand von Riesenzedern. Wirklich beeindruckend diese alten Tannen. Nach diesem Walk 🚶♂️sahen wir uns noch in Revelstoke um und Czytaj więcej
Fahrt nach Vernon
15 września 2025, Kanada ⋅ ☀️ 23 °C
Heute gings weiter zu unserem ehemaligen Schulkollege nach Vernon. Auf dem Weg mussten wir über den Upper Arrow Lake. Für diese Überfahrt von 20 Minuten gings auf die Fähre. In Nakusp vertraten Czytaj więcej
Skigebiet SilverStar
16 września 2025, Kanada ⋅ ☀️ 26 °C
Heute Besuch des Canadian Wildlife Museums in Vernon. Jedes Tier, welches in Kanada lebt, ist dort im Lebensgrösse ausgestellt. Einmalig 🤗. Nachher ging's weiter ins Skigebiet SilverStar (1300 - Czytaj więcej
Gastfreundschaft bei Köbi & Lisbeth
16 września 2025, Kanada ⋅ 🌙 19 °C
Wir werden jeden Tag mit Rösti, Speck & Spiegelei, Gipfeli, Müesli etc. schon zum Frühstück verwöhnt. Nach einem Ausflug gibt es einen Apéro mit Imbiss, heute Fischknusperli, und zum Znacht Czytaj więcej
Bahntrasse Myra Canyon und Kelowna
17 września 2025, Kanada ⋅ 🌙 20 °C
Das Bahntrasse Myra Canyon ist ein Abschnitt der ehemaligen Kettle Valley Railway und geht über 12 km, 18 beeindruckende Holzbrücken und 2 Tunnels und wird als Velo- und Wanderweg benützt. Er wurde Czytaj więcej
Frühstück bei Köbi & Lisbeth
18 września 2025, Kanada ⋅ ☀️ 13 °C
Wir treffen uns jeweils am Morgen zum gemeinsamen Frühstück bei Köbi & Lisbeth. Vom Spiegelei mit Rösti, Käse, Gipfeli, Yoghurt etc. kannst du alles haben. Dabei wird der Tag besprochen und auf Czytaj więcej
Farmers' Market in Vernon
18 września 2025, Kanada ⋅ ☀️ 24 °C
Am Montag & Donnerstag ist Farmers' Market in Vernon. Sehr schön, wie das Gemüse 🧅🍅 & die Früchte 🍓🍉 präsentiert werden.
Anschliessend gehts auf das Weingut Larch Hills, das ein Czytaj więcej
Schülertreffen 1959
18 września 2025, Kanada ⋅ ☀️ 21 °C
Wow, welch schöne Klassenfotos 🤗.
Kalamalka Lake
19 września 2025, Kanada ⋅ ☁️ 23 °C
Zuerst ging's heute Morgen zur Honigfarm & zur Farm Davison Orchards. Wir staunten nur, was da alles angeboten wurde. Gemüse, Früchte, Backwaren, Fleisch, Töpfereien etc.
Das Highlight fand am oder Czytaj więcej
Rundgang Vernon
20 września 2025, Kanada ⋅ ☀️ 26 °C
In Vernon findet dieses Wochenende ein Festival statt, Musik & Kultur, Foodstände. Kurzer Besuch und nachher Rundgang durch Vernon. Viele Fassaden sind mit wunderbaren Bilder verschönert. Wirklich Czytaj więcej
Vernon - Whistler
21 września 2025, Kanada ⋅ ☁️ 11 °C
Heute Morgen in Vernon von unseren Gastgebern Köbi & Lisbeth und der Küchenmannschaft Monika & Rico wehmütig verabschiedet. Wir durften eine einmalige und unvergessliche Woche dort verbringen. Czytaj więcej
Whistler & Umgebung
22 września 2025, Kanada ⋅ ☁️ 13 °C
Nach einem gestärkten Frühstück erkunden wir Whistler und Umgebung. Hier wird im Sommer vor allem Golf gespielt, das Angebot geht über Wander-& Velowegen zum Bike- & Downhillpark.
Im Winter 2010 Czytaj więcej
Immer noch Whistler
23 września 2025, Kanada ⋅ ⛅ 18 °C
Da die Bergbahnen 🚡 seit gestern nicht mehr in Betrieb sind, entfällt unser Peak 2 Peak Ausflug. So bleiben wir halt am Boden und erkunden noch die andere Seite von Whistler. Es geht um den Alta Czytaj więcej
Vancouver
24–28 wrz 2025, Kanada ⋅ ☀️ 19 °C
Heute ging's von Whistler nach Vancouver. Zuerst mussten unsere 3 Mietautos am Flughafen abgegeben werden. Eigentlich schade 😥, wir hätten uns an das Auto gewöhnt, aber in der Stadt bewegen wir Czytaj więcej
Sightseeingtour
25 września 2025, Kanada ⋅ ⛅ 16 °C
Heute ging's auf eine Sightseeingtour. Halt machten wir im Stanley Park. Wunderschöner, grösster und beliebtester Park von Vancouver mit 27 km Waldwegen. Unterwegs viel Schönes gesehen und gehört Czytaj więcej
FlyOver über Kanada & Besuch Tower
26 września 2025, Kanada ⋅ ☁️ 16 °C
Heute erlebten wir beim FlyOver über Kanada absolutes Staunen. Die immersive Flugreise verbindet uns mit Kanadas spektakulären Sehenswürdigkeiten, Klängen und Geschichten aus einer ganz neuen Czytaj więcej
2. letzter Tag in Vancouver
27 września 2025, Kanada ⋅ ☁️ 18 °C
Science World Center.
Die Kuppel war eine der Hauptattrak- tionen der Weltausstellung Expo 86 und wurde anschliessend umgebaut. 1988 wurde ein Museum eröffnet und ein Jahr später kam Omnimax-Kino Czytaj więcej

PodróżnikE guete Flog! 😃
Sie scheinen gut gelandet zu sein. Heidy & Bruce [Heidy & Bruce]