Cadiz und Santa Maria
12–14 févr. 2025, Espagne ⋅ ☀️ 16 °C
Nach 5 Tagen Erholung im tollen Tarifa ging es heute weiter nach El Puerto de Santa Maria 😅 wir haben dann gleich eine Sightseeing Tour nach Cadiz mit 25t Schritten gemacht 😜 🤯 trotzdem habeEn savoir plus
Sevilla 💫💞
14–15 févr. 2025, Espagne ⋅ ⛅ 19 °C
Heute sind wir in Sevilla angekommen 😅 und uns gefällt es richtig gut 👌🏼🥂 die Highlights sind gut fußläufig erreichbar 😜 und leckeres Essen und Trinken haben wir auch bekommen 😋
Cordoba und Camping la Campina
15–17 févr. 2025, Espagne ⋅ ☁️ 19 °C
Am Samstag haben wir einen tollen Camping Platz mit in riesigen Olivenheinen gefunden 😊 und sind dann am Sonntag mit dem Bus nach Cordoba 😍 gefahren - hier gab es nochmal hop off-on Bus fürEn savoir plus
Ronda and on the road
17–18 févr. 2025, Espagne ⋅ ⛅ 18 °C
Heute sind wir nach einem tollen Pass und einer Mega Landschaft mit unendlichen Olivenheinen in Ronda angekommen 👌🏼 und schwupps mit unseren Bikes schon alle Fotos gemacht 🙃😚
Juczar die blaue Stadt🥳 und tolle Berge
18–19 févr. 2025, Espagne ⋅ ☁️ 15 °C
Gestern waren wir in der Schlumpfstadt Juczar🩵💙🩵 der Hin- und Rückweg war eine super Cabrio Strecke durch hohe Berge und Täler und mein Welt bester Fahrer und unser tolles Womo haben dasEn savoir plus
Malaga und Camping Almayatecosta
19–24 févr. 2025, Espagne ⋅ ⛅ 17 °C
Wir sind wieder am Meer und haben am Donnerstag morgen aufregend unsere Freunde Melli und Alex vom Flughafen in Malaga abgeholt 😍🥳🥂🍀 jetzt genießen wir die Tage gemeinsam 🍻🎉☕
Torremolinos und Malaga die Zweite
22–23 févr. 2025, Espagne ⋅ ☀️ 18 °C
Weil es so schön war und wir soooo viele tolle Bilder haben gibt es nochmal einen Teil zwei zu Malaga 😘💫🎊 da hat heute der Karneval gestartet und die Stadt ist toll beleuchtet 🎉👌🏼
Caminito del Ray 👌🏼💫🎊
24–25 févr. 2025, Espagne ⋅ ☁️ 17 °C
Gestern sind wir auf einem tollen Platz in Caminito del Ray angekommen 💕 nach einer kleinen Bike Tour 🚲durch diese tolle Landschaft hatten wir einen schönen Sundowner 🌅
Heute sind wir dannEn savoir plus
La Peza am Fuße der Sierra Nevada 🌄
25–26 févr. 2025, Espagne ⋅ ☁️ 14 °C
La Peza kommt spontan zu unserer Reise dazu 👌🏼 hier haben wir einen tollen Platz in einem schönen kleinen Dorf gefunden 😊 am Fuße der Sierra Nevada in einer beeindruckenden Landschaft 💞🥂💫
Heiße Quellen in Zujar💞🥂
26–27 févr. 2025, Espagne ⋅ ☀️ 16 °C
Durch einen Geheimtipp 😜sind wir heute zu den heißen Quellen in Zujar gefahren 👌🏼 ganz glamping like haben wir uns mit einer Flasche Secco 🥂und frischen Erdbeeren 🍓 in das 38 GradEn savoir plus
Sierra de Castril Naturpark
27 févr.–1 mars 2025, Espagne ⋅ ⛅ 12 °C
Im Hinterland haben wir im Naturpark das hübsche Städtchen Castril gefunden und dort den Hauptfeiertag Andulisia day verbracht 🥂💫🥳die Party mit Karneval startet dort erst um 22 Uhr 😜 dasEn savoir plus
Santa Pola und der Sonne ☀️ hinterher
1–2 mars 2025, Espagne ⋅ ☁️ 13 °C
Durch den Wetterumschwung und die Unwetter Warnungen sind wir zurück an der Küste 🙃um Gas aufzufüllen und der Sonne hinter her zu fahren 🌞 in Santa Pola haben wir einen tollenEn savoir plus
Capmany an der Grenze zu Frankreich
2–3 mars 2025, Espagne ⋅ ☁️ 7 °C
Erst heute haben wir gesehen das wir glücklicherweise die richtige Entscheidung getroffen haben 😅 eigene Plätze im Süden Spaniens wurden überschwemmt 😱in Capmany haben wir auf einem kleinenEn savoir plus
Port Saint Louis du Rhone
3–5 mars 2025, France ⋅ ⛅ 14 °C
Der Sonne ☀️ hinterher 😅 und Zack sind wir ungeplant an der Cote d'Azur 👌🏼 und an einem tollen Platz am Hafen in Saint Louis du Rhone 😊mal schauen ob wir morgen unsere Karte für dieEn savoir plus
Flamingos 🦩🦩in Camargue 💞
5–6 mars 2025, France ⋅ 🌬 14 °C
Doch ein eigener Footprint für meine Flamingos 🦩💞 durch Zufall haben wir wieder einen Mega Platz in einer tollen Landschaft gefunden 😜 Hunderte freie Flamingos 🦩 einfach so - einschlafenEn savoir plus
Lac Sainte Croix und die Verdonschlucht
6–9 mars 2025, France ⋅ ☁️ 13 °C
Lac Saint du Croix 🩷💜🩷 ein echter Tipp 💫 leider sind wir für die Lavendelblüte 4 Monate zu früh 😅 Trotzdem ist die Landschaft der Wahnsinn und die Verdonschlucht und die CabrioEn savoir plus
Montreux und on the Road zum Abschluss
9–10 mars 2025, Suisse ⋅ ⛅ 6 °C
Zum Abschluss machen wir noch in Montreux halt 💘 leider sieht man auf Park4night die Höhenmeter nicht 😅 so haben wir nach einer Abenteuer Fahrt auf 1000 Meter mit einem tollen Blick aufEn savoir plus
Sweet Home in Filzingen 💘
10 mars 2025, Allemagne ⋅ ☁️ 5 °C
Am Montag Abend sind wir gesund und munter wieder zurück in Filzingen angekommen 😅 4 Tage früher als gedacht - aber Wetter und Arbeit und die Vorfreude auf Familie und Freunde haben uns dieEn savoir plus

VoyageurSo schöne Bilder 😎
Voyageur😘