Brunico
August 7, 2023 in Italy ⋅ ☀️ 17 °C
Mission laverie ✅
1 / 2. Nous voilà rhabillés pour une semaine (et il était temps, les chaussettes bleues avec les claquettes c’était plus que limite…).
3 / 4. Notre spot du soir, enRead more
Biathlon Antholz
August 8, 2023 in Italy ⋅ ⛅ 10 °C
Une nouvelle journée qui commence après une nuit fraîche une fois de plus 😬
1. Nouveau record de température ce matin, il faisait 10 degrés dans le van. Difficile de quitter la polaire et lesRead more
Bressanone
August 8, 2023 in Italy ⋅ ☁️ 23 °C
Petit arrêt à Bressanone après notre matinée à Antholz 🌿
1. Jolie petite ville médiévale pleine de charme. Ici les gens parlent quasiment tous italien et allemand, une vraie richesse.
2.Read more
Santa Maddalena Alta
August 8, 2023 in Italy ⋅ ☁️ 13 °C
Spot du soir avec vue sur un joli coucher de soleil. Nous sommes au pieds des départs de rando, parfait pour demain. Côté repas c’était crêpe party, la gourmandise n’a pas de limites chezRead more
Rifugio delle Odle
August 9, 2023 in Italy ⋅ ☁️ 15 °C
Et une rando de plus, une ! 🌿
Nous voilà repartis pour une nouvelle balade. Au programme : presque 700m de dénivelé positif pour arriver jusqu’au rifugio delle Odle.
1 / 2. Toujours aussiRead more
Castelrotto
August 9, 2023 in Italy ⋅ ⛅ 18 °C
Ce soir nous avons migré à Castelrotto. Une pizzeria propose des emplacements pour les campings-cars et les vans derrière son restaurant. Le coût pour une nuit ne revient quasiment à rien si, enRead more
Alpe Di Siusi
August 10, 2023 in Italy ⋅ ☁️ 17 °C
Pour notre dernière rando dans les Dolomites, nous avons choisi d’aller nous balader dans l’Alpe di Siusi, le plus grand alpage d’Europe 🌿⛰️
Encore une fois, nous en avons pris pleinsRead more
Bolzano
August 11, 2023 in Italy ⋅ ☀️ 32 °C
Au programme aujourd’hui : la visite de la ville de Bolzano. Mais avant, petit arrêt aux pyramides de Renon qui se trouvaient sur la route (photo 1 et 2) ⛰️
Il est temps pour nous de dire auRead more
Côme
August 12, 2023 in Italy ⋅ ☀️ 29 °C
Un samedi au lac de Côme 🌞⛵️
Après une matinée sur la route, nous nous sommes arrêtés à Como, ville située à la pointe sud du lac de Côme.
1 / 2 / 3. La chaleur était auRead more
Ranco
August 12, 2023 in Italy ⋅ ⛅ 25 °C
Ce soir c’est camping !
Enfin, un agricampeggio. Nous en avions déjà fait un dans la banlieue de Vérone. Le principe : une exploitation agricole mettant à disposition des emplacements comme auRead more
Courmayeur
August 13, 2023 in Italy ⋅ ⛅ 26 °C
Ce matin nous avons repris la route, direction le col du petit Saint-Bernard où nous passerons notre dernière nuit en Italie. Avant d’entamer la montée du col, nous nous sommes arrêtés dans laRead more
Colle Del Piccolo San Bernardo
August 13, 2023 in France ⋅ ⛅ 15 °C
Bien arrivés en haut du col du petit Saint-Bernard ! ⛰️🌾
1. La traditionnelle photo en haut du col, cette fois-ci sans les claquettes chaussettes !
2 / 3. La beauté du paysage, on neRead more
Cormet de Roselend
August 14, 2023 in France ⋅ ☁️ 20 °C
De retour en France, pas mécontents de retrouver nos Alpes Françaises ! ⛰️🌞
1 / 2. Petit arrêt à Bourg-Saint-Maurice, nous étions venus nous ressourcer ici pendant les vacances d’étéRead more
Abbaye de Tamié
August 14, 2023 in France ⋅ ☀️ 24 °C
Ce soir pour notre dernière nuit en pleine nature, nous dormirons à l’Abbaye de Tamié.
Demain direction Cruseilles pour retrouver nos amis Baptiste et Emma 😘
Baptiste si tu vois ce post,Read more
Cruseilles
August 15, 2023 in France ⋅ 🌙 22 °C
Petite nouvelle (un peu tardive) de la journée d’hier :
Nous avons repris la route direction Cruseilles pour retrouver nos amis Baptiste et Emma. Un vrai plaisir de les revoir !
Journée chillRead more
lac de Lessy
August 16, 2023 in France ⋅ ☀️ 22 °C
Toujours aux côtés de Baptiste et Emma, c’est reparti pour une belle randonnée.
Au programme :
🥾 13km
⛰️1050 de D+
🌿 Au départ du Chinaillon en passant par le lac de Lessy
TrèsRead more
Saint-Georges-d'Espéranche
August 17, 2023 in France ⋅ ☀️ 32 °C
La fin de notre périple approche, demain nous rentrons en Bourgogne. Le voyage se termine là où il a commencé, auprès de Leah, Mattia et Andrea.
Ce soir nous passerons notre dernière nuit àRead more
Coulanges-la-Vineuse
August 18, 2023 in France ⋅ ☁️ 26 °C
Après une matinée au garage, Jacky est enfin comme neuf !
Bien rentrés dans notre Bourgogne et contents de pouvoir se poser un peu après ce mois a sillonner l’Italie. Demain nous ferons nosRead more
Pesselière
August 19, 2023 in France ⋅ ☀️ 26 °C
Nous voilà à la fin de ce voyage, il est temps de rendre Jacky à ses propriétaires. Wahou… quelle aventure. Une aventure qui a commencé un 30 décembre autour d’un verre, l’évocationRead more

Traveler
Beauf de France 😅
Traveler😂
TravelerEt fier de l'être !
Traveler😂