FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • Nathalie JermisSelina BenderSchottland 2025
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 11
    • Wednesday, August 13, 2025
    • ☀️ 25 °C
    • Altitude: 32 m
    • ScotlandFoyers57°16’52” N  4°29’19” W
    Voller Vorfreude auf unsere Bootstour😍
    Robben 😍Happy NathalieNoch mehr RobbenGanz weit hinten sieht man die Isle of Skye 😥😅Blick auf Plockton2Sogar in einem klitzekleinen Dörfchen finden wir veganes Eis 🎉Eilean Donan CastleAlle Touris lieben ihnDie Suche nach Nessie geht los!2Hmmm, ich sehe nichtsVielleicht wenn man näher dran geht?DA IST SIE😱🎉2DER Running Gag zwischen mir und Lina in diesem Urlaub und dann finden wir tatsächlich den Sticker🤣2Nessie gefunden - Loch Ness durchgespielt😁

Eilean Donan Castle und Loch Ness

August 13 in Scotland ⋅ ☀️ 25 °C

Heute wurden wir wieder von strahlendem Sonnenschein geweckt und wir haben das tolle Wetter genutzt und haben in unserem kleinen Fischerdörfchen eine Bootstour unternommen, bei der wir sogar Seerobben und einen Seeadler gesehen haben.😍Das war fantastisch! Danach ging es zum Eilean Donan Castle. Ganz erstaunt stellten wir fest, dass sie gar nicht schon jahrhundertelang dort steht, sondern erst im letzten Jahrhundert wieder errichtet wurde. 1719 wurde sie von der Royal Navy zerstört, nachdem sie im 13. Jahrhundert zur Abwehr gegen Wikingerangriffe erbaut wurde. Danach ging es zum Loch Ness und wir haben uns auf die Suche nach Nessie gemacht. Wir wurden tatsächlich fündig! 😁Read more

See translation
    Channi J

TravelerSogar in einem klitzekleinen Dörfchen finden wir veganes Eis 🎉Nice🍦😁

9hReply
    Nathalie Jermis

TravelerOder?😍😁

7hReply
    Channi J

TravelerHmmm, ich sehe nichtsSieht mega aus😍Auch ohne Nessi😜

9hReplyTranslate
    Nathalie Jermis