• Mr. Rossi on Tour

2026 Lofoten

Camper Tour Schweden / Norwegen, Ziel Lofoten Weiterlesen
  • Vestvågøy

14. Mai in Norwegen ⋅ ☁️ 10 °C

Und weiter ging es, wir mussten am den Rastplatz warten, weil Tunnelarbeiten einen Konvoi erforderlich machen.

• Reine & Reinebringen

15.–16. Mai in Norwegen ⋅ ☀️ 10 °C

Heute Morgen ging es vom Lofoten Beach Camp nach Reine.
    Dort haben wir direkt am Hurtigruten Anleger einen Stellplatz bekommen.
    Danach ging es hoch auf den Reinebringen, knapp 450 Hm und fast 2000 Sherpa Stufen, sind ganz schön heftig, aber geschafft 😁
    Louis war bei Stufe 800 müde und hat mit Anja pausiert.

• Bodø

18. Mai in Norwegen ⋅ ⛅ 9 °C

Hallo Bodø, nach 3 Std. 15 Min. mit derFähre von Moskenes nach Bodö, sind wir wieder auf dem Festland 🇧🇻.

• Rognan

18.–19. Mai in Norwegen ⋅ ⛅ 11 °C

Von Bodø, ging es direkt weiter über Fauske nach Rognan, unser heutiger Stellplatz Rognan Camping.
    Wunderschön am Fjord, wir haben dann noch das Nordland Freiland-Museum besucht. Hier wurden viele alte Gebäude und Einrichtungen erhalten und ausgestellt.Weiterlesen

• Rana "Polar Circle"

19. Mai in Norwegen ⋅ ☁️ 8 °C

Auf dem Weg nach Mo I Rana, sind wir wieder am Polarkreis in Rana vorbei gekommen.
    Da liegt noch ordentlich Schnee und Louis hatte seinen Spaß. Musste natürlich auch Fotomodell stehen.

• Mo i Rana

19. Mai in Norwegen ⋅ ☀️ 16 °C

Zwischenziel Mo I Rana, Gas auffüllen und tanken. Dann kleine Stadtbesichtigung.
    Der Mann im Wasser Statue ist berühmt für Mo I Rana.

• Hemnesberget

19.–20. Mai in Norwegen ⋅ ☁️ 18 °C

Unser Stellplatz in Hemnesberget Hafen.
    Schöner kleiner Ort, natürlich direkt am Fjord.
    Beste Lage, beste Ausstattung mit Grillhütte 👍🏻 und Hammer, wir hatten 19°C im Schatten. Lagen draußen in der Sonne 😎Weiterlesen

• Brønnøy

20. Mai in Norwegen ⋅ ☀️ 15 °C

Unterwegs zum Torghatten, sind wir an den Rastplatz vorbei gekommen.
    Ein Kunstwerk aus 2022, das im Zusammenspiel mit Ebbe & Flut agiert.

• Torghatten

20. Mai in Norwegen ⋅ ☀️ 15 °C

Heute sind wir zum Torghatten gefahren, übernachtet wird gleich daneben bei Torget Camping.
    Wir haben so super Wetter, gleich mal die Markise raus 😎
    Dann ging es hoch zum Torghatten, sind nur ca. 25 Minuten über die Treppen, dann steht man vor diesem Riesenloch im Berg 20m breit und 35m hoch. Und dann diese Wahnsinnsaussicht, Rückweg hinten rum ca. 1 Std.Weiterlesen

• Holmset Camping

22.–23. Mai in Norwegen ⋅ ☁️ 14 °C

Holmset Camping, was für ein schöner Camping, jeder Platz mit Wasser, Strom, Hängematte, Wäscheleine & Wifi 😄.
    Und erst der herzliche Empfang.
    Wäre das Wetter besser, würden wir hier 2 Nächte bleiben, definitiv 😍
    Zum Abendessen gab es Fischburger und danach ging es mit Louis noch in den Doggy Park 😄 playtime.

• Levanger

23. Mai in Norwegen ⋅ ☁️ 16 °C

Auf dem Weg zum Storelgen, sind wir in Levanger vorbei gekommen. Das Cafe, ist gleichzeitig auch ein Verkaufsladen mit Weihnachtsdeko und amerikanischen Artikeln, sowie Ausstellung für diverse US Fahrzeuge und Dinner.Weiterlesen

• Storelgen

23. Mai in Norwegen ⋅ ⛅ 15 °C

Der Storelgen (the big silver moose) bei Atna. Muss man mal gesehen haben, über 10m hoch aus poliertem Edelstahl.
    Einfach grandios