FindPenguins

0 лайков

EMILIE DUHAR

ПутешественникJ’arrive 😉

Peggy Barde

Peggy BardeJe t attends :)

5 лайков

Hanoï by night

Soiree à Hanoï

17 марта 2024 г., Вьетнам ⋅ ☁️ 25 °C

Waou c est une ville impressionnante par sa taille et la masse de population sans oublier les boutiques. Du bruits des klaxonnes de la musique des marchands ambulants et j en passe . Voici quelques vidéos et photos il est l heure de prendre mon bain ❤️Читать далее

Посмотреть перевод

road trip usa JUIN 2023

ПутешественникEt voilà un beau voyage qui se termine pour toi. Déjà 2 semaines. Tu nous as fait partager ton voyage et on t’a suivi tous les jours. Cela nous a rappelé de bons souvenirs dans ce pays. Bon retour ma sœur.

Peggy Barde

Peggy Barde❤️❤️❤️j attends maintenant le train qui va passer à côté :)

Derniers moments :(

18 марта 2024 г., Вьетнам ⋅ ☁️ 25 °C

Voilà la fin de ce magnifique voyage arrive . Ce matin je suis allée marcher avec un guide . J ai pu voir des lieux moins touristiques comme un « centre commercial «  tout est regroupé, les tissus, les crevettes et poissons séchés , les boutons , les vêtements . Etc
    Puis découverte d un très vieux pont construit par deux français, du style Tour Eiffel, juste passant et scooters sont autorisés. Nous avons arpenté les rues , le guide m’a montré les couloirs sombres où logent plein de famille pauvre . Nous avons discuté de chose et d autre tout en anglais . Nous sommes allée devant une église bâti y’a de nombreuses années , c est pour eux « notre dame «
    Nous avons pris un cyclo pousse et avons pris la destination du train dans la rue . Assis à déguster un café à l œuf , cela a un goût subtil , caramel doux c est très bon . Le train est arrivé c était assez unique comme expérience j ai apprécié une fois de plus . Nous nous sommes dit au revoir et j ai continué de découvrir seule des petites rues avec des rues avec des spécialités comme le bricolage , la quincaillerie les fleurs , les couronnes de fleurs . Un moment un bâtiment avec du monde , je tente de demander ce que c est , on me dit de rentrer mais une petite voix me disait : « n’y va pas «  en observant autour de moi , les gens étaient en noir des couronnes de fleurs (photo ) mais qui ne montre pas réellement le lieu. De l encens . Là je me dis que je suis à un enterrement. Je ressort et accolé au mur de ce lieu , une pièce à part dirons nous , il y avait des cercueils. J ai bien fait de ne pas être vraiment rentré ce n était pas ma place et pas envie de pleurer . Ils se seraient demander pourquoi je pleure une personne que je ne connais pas . J ai marché, marché en revenant sans faire express au même endroit . Cette ville est immense. Je viens de boire mon dernier mojito viet et manger . Je pense faire un tour de la ville en cyclo pousse ou touc touc je ne sais pas le nom . Je finaliserai mes derniers petits achats et j irai à l hôtel pour prendre une douche ranger mes achats et attendre le taxi . Je décolle à 22 h50 pour vous ça sera 16h50 . J ai 13h40 de vol jusqu’à Paris et demain je rentre chez moi bisous
    Gossip Peggy ❤️🇻🇳merci de m avoir suivie j avais l impression de partager ce voyage moins seule . Bisous

Посмотреть перевод
    Ninine

ПутешественникÇa a été un plaisir de te suivre je suis fière pour toi mon minou ❤️❤️❤️❤️❤️

Emilie Cugieux

ПутешественникMerci à toi de nous avoir fait voyager avec toi au travers de tes photos et récits... une si belle expérience, franchir sa zone de confort pour découvrir le monde, un autre monde et soi même... bon retour... 🥰😘

Timy 0521

ПутешественникMerci d’avoir partagé ces moments magiques !! Un peu l’impression d’être à côté de toi même si je suis loin… ♥️

4 лайка

Загрузить еще