N Seoul Tower

Heute geht's nochmals quer durch einige Bezirke von Seoul, erst mit Bus, Metro und wieder Bus nach Yongsan-gu, von dort aus per Bus nach Jongno-gu und anschließend wieder per Bus nach Mapo-gu bevor'sLæs mere
... bis 2022 Präsidentenpalast, jetzt für die Allgemeinheit zugängig
...und einfach mal durch die Gassen und Straßen bummeln
Eigentlich wären wir jetzt auf dem Weg zum Bahnhof, um nach Andong zu fahren, aber aufgrund der dortigen Waldbrände, verbunden mit der Evakuierung der Menschen u.a. im Hahoe Village (UnescoLæs mere
....anstelle Andong geht's heute zur Alpaka World und Nami Island. Allerdings haben wir nicht mit Schnee(regen) gerechnet...
... jetzt heißts erstmal good bye Seoul, wir sitzen im Zug und steuern unser nächstes Ziel an. Nur blöd, dass wir den Tag ziemlich versandeln mussten, aber mit Koffer durch Seoul ist auch nicht soLæs mere
Nachdem's heute deutlich sonniger und wärmer ist, wollen wir zum Donggung Palast und unterwegs die zahlreichen Kirschblüten bewundern