Uetliberg bis Felsenegg

Mit Désirée auf den Uetliberg und bis zur Felsenegg gefahren mit dem Bike. Wetter super mit top Aussicht vom Kulm zu den Alpen.
Runter beim Höckler und dann den Wanderweg der zum Kindergarten Czytaj więcej
Runter beim Höckler und dann den Wanderweg der zum Kindergarten Czytaj więcej
Ein cooler Tag mit Peach beim biken. Rundtour ab Obfelden Sihlwald, Baar Höllgrotten Paradiesli.
Super Wetter, herrlich.
Am abend mit der Familie gekocht und fein gegessen. Ein schöner Abschluss Czytaj więcej
Eigentlich wollte ich ja in Chambery noch eine Biketour machen aber die fiel ja buchstäblich ins Wasser. Deshalb bin ich gleich bis in die Ardèche durchgefahren. 600 km sind eigentlich gut zu machen Czytaj więcej
Heute bin ich nach dem Frühstück losgefahren mit dem Bike. Die Tour heisst sinnigerweise Wildschweintour und die hatte es wirklich in sich. Wieder einmal mehr sagte Komoot dass Grundkenntnisse Czytaj więcej
Jetzt bin ich in Saint Etienne de Gourgas angekommen. Die Fahrt war sehr happig, die Bergstrasse ist nur einspurig ist das heisst bei Gegenverkehr muss einer Rückwärts fahren bis zu einer Czytaj więcej
Ein toller Platz mitten in einem Pinienwald. Etwas chaotisch in der Platzordnung aber es gibt alles was man braucht. sogar Duschen mit heiss Wasser und WC Anlagen, alles schon etwas in die Jahre Czytaj więcej
Heute morgen war es recht frisch bis dann die Sonne geschienen hat. Die Biketour war super. Tolle Trails teils sehr ruppig und sandig und vor allem komplett verwüstet von den Wildschweinen. Zum Czytaj więcej
Heute von La Jonquera nach Peniscola gefahren. Eigentlich wollte ich ja heute nochmals aufs Bike aber das Wetter wollte nicht so wie ich wollte.
Also ab ins Auto und bis Peniscola gefahren.
Hier hat Czytaj więcej
Noch eine abwechslungsreiche Biketour bevor es dann nach Hause ging.
Die Tour ging in die Sierra d‘Irta immer schön auf Schotterwegen. Ein paar Kilometer in einem Barranco was sehr lässig war und Czytaj więcej