16.6.2026 Whistler Creekside
今日, カナダ ⋅ ☀️ 17 °C
Ankunft in Standort 9. Schönes Wintersportörtchen.
16.6.2026 Fahrt von Kamloops nach Whistler
今日, カナダ ⋅ ⛅ 21 °C
Die Fahrt war richtig spannend. Am Anfang waren wir in der Wüste... also so kam es uns vor. Zeitweise waren wir alleine auf der Straße. Fast keine Autos unterwegs. Es gab so unterschiedlicheもっと詳しく
Area B (Thompson Headwaters)
昨日, カナダ ⋅ ☁️ 12 °C
15.6.2026 Fahrt von Miette Hotsprings nach Kamloops
15.6.2026
昨日, カナダ ⋅ ☁️ 16 °C
Abschied von Miette Hotsprings Bungalows..der Aufenthalt hier war echt sehr schön und ruhig. Ich würde Nr 30 empfehlen. Das ist am Eck und man kann abends noch draußen sitzen und die Sonneもっと詳しく
15.06.2026
昨日, カナダ ⋅ ☁️ 27 °C
Etappe 8 Kamloops. Sind hier nur auf der Durchreise. Nettes Hotel schönes Zimmer. Leider brummt die Klimaanlage so laut auf der Terrasse dass man nich draußen sitzen mag. Das Hotel ist ziemlichもっと詳しく
14.6.2026 Five Lakes Valley
6月14日, カナダ ⋅ ☁️ 19 °C
Hier war es wohl mal wunderschön. 5 Seen in tollen Farben umgeben von Tannen und anderen Bäumen. Es gab
Schatten. Den hatten wir heute leider nicht
14.6.2026 Miette Hotsprings Ursprungs heiße Quelle
6月14日, カナダ ⋅ ⛅ 15 °C
Kurzer Spatziergang dorthin. Nachdem wir echten Bärendreck gefunden haben war uns schon mulmig. Mein Mann hat sich dann direkt bewaffnet mit dem Bärenspray ... Der Bär ist nicht aufgetaucht..
13.6.2026 Jasper Town
6月13日, カナダ ⋅ ⛅ 18 °C
Nach unserer Wanderung auf dem Mount Whistler noch kurz in der Kleinstadt Jasper vorbeigeschaut..
13.6.2026 mit der Skytram - Mt. Whistler
6月13日, カナダ ⋅ ☀️ 13 °C
Heute sind wir bei absolutem Traumwetter mit der Gondel auf den Mount Whistler geschwebt. Nach einer dreiviertel Stunde nonstop bergauf haben wir dann den Gipfel erreicht. Traumhafte Aussicht 360 Gradもっと詳しく
12.6.2026 Hinton
6月12日, カナダ ⋅ ☁️ 9 °C
Heute hat es leider bis am Nachmittag geschüttet. Nachdem wir unsere Vorräte in Hinton aufgefüllt haben, sind wir trotz Regen zum Beaver Boardwalk gefahren. Hier war dann eine Regenpause...
11.6.2026 auf dem Weg nach Miette Hotsprings
6月11日, カナダ ⋅ ☁️ 13 °C
Toller Smaragdgrüner See auf der Vorbeifahrt
11.6.2026 Annette Lake
6月11日, カナダ ⋅ ☁️ 14 °C
Sehr hübscher Badeort mit Strand. Ist im Moment leider zu kalt im und am See.
11.6.2026 the 6th Bridge
6月11日, カナダ ⋅ ☁️ 14 °C
Ein süßer Ort weit weg von den Touristen. Man kann direkt am Wasser verweilen 🥰. Über die 6. Brücke sollten nur autorisierte Fahrzeuge fahren... mein Mann wollte schon rüber mit demもっと詳しく
11.6.2026 Maligne Canyon Lookout
6月11日, カナダ ⋅ ☁️ 14 °C
Ich finde es sehr traurig was der Brand 2024 in Kanada angerichtet hat. Das ist die Aussichtauf den Maligne Canyon. Dieser ist noch gesperrt...
11. 6. 2026 Medicine Lake
6月11日, カナダ ⋅ ☁️ 9 °C
Sehr schöner See.. Vor dem Maligne Lake..
11.06.2026 Maligne Lake
6月11日, カナダ ⋅ ☁️ 7 °C
Der weltberühmte See in Kanada mit der Insel Spirit Island...Diese Insel ist mit dem Boot zu erreichen für ca.95 Euro pro Person. Haben uns dagegen entschieden. Wenn ich das nächste Mal an derもっと詳しく
10.6.2026 Miette Hot springs
6月10日, カナダ ⋅ 🌧 10 °C
Angekommen im Jasper Nationalpark. Etappe 7 von unserer Reise. Er liegt echt am A...... der Welt aber es lohnt sich hier hin zu fahren. Die Besitzer haben griechische Wurzeln... Das Essen imもっと詳しく
10.6.2026 Athabasta Falls
6月9日, カナダ ⋅ ☁️ 7 °C
Abfahrt Richtung Jasper Nationalpark Innenseite nächste Unterkunft. Auf dem Weg gab es natürlich Einiges zu entdecken..Alles konnten wir bei Regen leider nicht...
9.6.2026 Icefield Discovery
6月9日, カナダ ⋅ ☁️ 4 °C
Etappe 6. Wir sind nun unterwegs Richtung Jasper. Auf dem Weg liegt der Athabasta Gletscher. Wir haben die Tour mit dem Iceexplorer gebucht. Was für ein cooles Erlebnis. Mit so einem Riesenfahrzeugもっと詳しく
8.6.2026 Johnston Canyon
6月8日, カナダ ⋅ ☀️ 12 °C
Die letzte 4. Etappe unserer Tagestour.... das war sehr anstrengend. Die schönsten Orte in Banff aun einem Tag...
8.6.2026 Lake Louise
6月8日, カナダ ⋅ ⛅ 10 °C
Etappe 3. Der berühmteste see Kanadas..oder der Welt?... Auf jeden Fall sehr beeindruckend.
Lake Moraine
6月8日, カナダ ⋅ ⛅ 6 °C
Weiter geht's zur 2. Etappe...
8.6.2026 Lake Emerald
6月8日, カナダ ⋅ ☁️ 5 °C
Bustour zu verschiedenen Sehenswürdigkeiten.. Etappe 1
Banff City
6月7日, カナダ ⋅ ☁️ 3 °C
Heute sind wir mit dem Bus nach Banff City gefahren. Bei dem Wetter die beste Entscheidung. Immer wieder Regen zwischen ein paar Sonnenstrahlen...und kalt ... Habe den Regen genutzt und mir 2 cooleもっと詳しく
Fahrt zum Bow Lake und Lake Petyto
6月6日, カナダ ⋅ ☁️ 1 °C
Sind mit dem Auto los auf See sightseeing. Heute haben wir alles an Wetter gehabt.. Sonnenschein (aber kalt) Regen, Schneegestöber.. und ein bisschen Hagel. Am Bow Lake fing es dann an zu schneienもっと詳しく