5.6.2026 lake Minnewanka, Two Jack Lake
5 czerwca, Kanada ⋅ ⛅ 12 °C
Heute waren wir an verschiedenen Seen. Wir fuhren eine 24 km lange Rundstrecke im Banff Nationalpark. Habe die cascada Pnds, den Jonson Lake und den two Jack Lake besichtigt. Zuerst jedochden Czytaj więcej
4.6.2026 Ankunft in Canmore
4 czerwca, Kanada ⋅ ☀️ 15 °C
Städtchen erkundigt und ein par nette Dinge bzw. Häuser und Tiere entdeckt. Wir wohnen in Canmore da es in Banff erheblich teurer ist . Hier ist es etwas ruhiger.
4.6.2026 Spiral Tunnels Viewpoint
4 czerwca, Kanada ⋅ ☁️ 7 °C
Ein echt interessanter Ort. Man kann es auf den Fotos nich genau erkennen. Die Züge (in Canada sind manchmal bis zu 3.7.km lang ) fahren oben in den Tunnel rein machen eine Schleife und fahren unten Czytaj więcej
Natural Bridge 4.6.2026
4 czerwca, Kanada ⋅ ☁️ 10 °C
Unterwegs nach Banff bzw Canmore. In einer Regenpause haben wir die Natural Bridge besichtigt.
3.6. 2026 Golden auf der Pirsch nach Schwarzbären
3 czerwca, Kanada ⋅ ☁️ 16 °C
Nach unserem Rafting heute sind wir späten Nachmittag nochmal Richtung Kickinghorse Center im Skigebiet gefahren. Hatten einen Tipp bekommen dass man dort am Straßenrand Schwarzbären sichten kann. Czytaj więcej
3.6. 2026 Golden Rafting
3 czerwca, Kanada ⋅ ☁️ 18 °C
Heute haben wir zunächst eine Familien Raftingtour gebucht. Man weiss ja nicht was einen erwartet. Deshalb erst mal die ruhigere Tour. Das hat so Spaß gemacht dass wir direkt ein Upgrade gebucht Czytaj więcej
Golden.
2 czerwca, Kanada ⋅ ☁️ 18 °C
Kurze Runde und Besuch im Islander Restaurant.
2.6.2026 Wapta Falls
2 czerwca, Kanada ⋅ ☁️ 13 °C
Traumhafte beeindruckende Wasserfälle. Kurze Wanderung ca. 2.5.km hin. Wir sind zunächst auf der falschen Seite gelandet. 8 km auf einer Holperstrecke... mit vielen Schlaglöcherern. Mein Mann Czytaj więcej
Cedar Lake bei Golden
1 czerwca, Kanada ⋅ 🌧 11 °C
Kurzer Abstecher nach unserem Bärenabenteuer an de Cedar Lake. Klein aber fein..
Bearwatching
1 czerwca, Kanada ⋅ 🌧 6 °C
Heute sind wir auf Bärensuche gewesen. Zuerst zum Skigebiet the Kicking Horse. Dann mit der Sesselbahn zur Mittelstation. Zuerst haben wir nur den schlafenden Grizzli gesehen. Nach einem Kaffee unten Czytaj więcej
31.5. Fahrt nach Golden
31 maja, Kanada ⋅ ☁️ 10 °C
Leider mussten wir heute die schönste Wohnung in Canada verlassen. Mega Luxus für wenig Geld. Wenn jemand einen Tipp braucht ich habs gespeichert. Auf dem Weg haben wir noch 2 kurze Wanderungen Czytaj więcej
Revelstoke Nationalpark
30 maja, Kanada ⋅ ☁️ 11 °C
Jetzt kann es losgehen. Bärenspray gekauft und den Gebrauch genau erklären lassen ...Discovery Pass für alle Nationalparks in Canada bezahlt. Unser 1. Park ist der Revelstoke Nationalpark. Leider Czytaj więcej
30.5. Revelstoke Downtown
30 maja, Kanada ⋅ 🌧 10 °C
Leider hatten wir heute nicht so besonderes Wetter. Zunächst haben wir am Vormittag in Revelstoke Downtown den Farmersmarket besichtigt im strömenden Regen. War nicht so der Hit bei dem Wetter. Czytaj więcej
3 Valley gap
29 maja, Kanada ⋅ 🌧 13 °C
Vielen Dank für den Tipp liebe Petra 😃.... ohne dich wären wir hier vorbei gefahren. Ein Geisterdorf zum Besichtigen. Mit vielen interessanten Eindrücken. Hier sind Sammlungen aus dem wilden Czytaj więcej
29.5.2026 Fahrt nach Revelstoke
29 maja, Kanada ⋅ 🌧 18 °C
Schöne Fahrt zur nächsten Etappe unserer Reise. Hier ist unsere bisher genialste Unterkunft....moderne Küche...also vielleicht moderner als zu Hause. Wirlpool. Riesen Fernseher 😍😍😍...wir Czytaj więcej
Historic Kettle Valley Railway bei Kelowna
28 maja, Kanada ⋅ ☀️ 24 °C
Wir sind den halben Weg hin und wieder zurück gewandert. 7 Kilometer bei 32 Grad... traumhafte Aussichten. Tiere getroffen... nur Chipmunks keine Bären 😂
Tolles Weinbaugebiet
27 maja, Kanada ⋅ ☀️ 24 °C
Drink wine, eat food and enjoy the lake 😀
am Hafen Vancouver Flug mit Wasserflugzeug
26 maja, Kanada ⋅ ☀️ 15 °C
Ein absolut geniales Erlebnis. Erweiterte Tour. 45 Minuten Rundflug. Sehr zu empfehlen. Wir flogen an der sunshine bay Richtung Whistler und dann zurück über die Wolkenkratzer.. Amazing😍😍😍😍
Stadion Vancouver usw
26 maja, Kanada ⋅ ☁️ 15 °C
Vancouver Chinatown
26 maja, Kanada ⋅ ☁️ 14 °C
Ein Erlebnis der besonderen Art. Aber auch beängstigend. Ich habe noch nie so viele Bettler und fertige Menschen gesehen. Zum teil waren die nich mehr richtig bei sich..entweder betrunken oder auf Czytaj więcej
25.5. Vancouver
25 maja, Kanada ⋅ 🌧 15 °C
Regentag. Den Real Canadian Superstore besichtigt und zwar in Ruhe. 😂 das war ein richtig cooles Einkaufserlebnis. Kleiner Spaziergang noch im Regen ☔️. Und den Flug mit einem Wasserflugzeug Czytaj więcej
Neue Unterkunft in Vancouver
24 maja, Kanada ⋅ ⛅ 20 °C
Sind in eine kleine Wohnung umgezogen airbnb. Halb so teuer wie das Hotel und 4 mal so viel Platz
Am Strand entlang Richtung Innenstadt
24 maja, Kanada ⋅ ☀️ 19 °C
Nach der Radtour im Stanleypark sind wir am Strand gebummelt bis gegenüber von Granville Island. Man läuft an einer wunderschönen Promenade. Hier gibt es sogar Palmen 😁
Stanleypark
24 maja, Kanada ⋅ ☀️ 17 °C
Super schön hier. Ein Highlight der Stadt. Es war zwar heute ziemlich "busy"... ist wohl so Sonntags bei schönem Wetter. Trotz allem sehr angenehm und ruhig. Schöne Aussicht auf die Stadt Vancouver.
Vancouver Downtown und Gastown
23 maja, Kanada ⋅ ☁️ 20 °C
Kleiner Stadbummel noch durch Downtown und Gastown mit seiner berühmten Gasuhr. Gastown ist echt schön . Nicht so laut wie Downtown. Habenndort Thomas Müller gesehen 🤣... im Schaufenster. Als Czytaj więcej

Podróżnik
Two Jack Lake