Death Valley Nationalpark
15 kwietnia 2017, Stany Zjednoczone ⋅ ☁️ 31 °C
Heute fuhren wir in den Death Valley Nationalpark. Dort besichtigten wir zuerst den Dantes View Aussichtspunkt. Danach ging es zum Zabriskies Point und dann zum Bad Water Basin bevor wir in Furnace Czytaj więcej
Kernville
16 kwietnia 2017, Stany Zjednoczone ⋅ ☁️ 22 °C
Heute stoppten wir für unser Mittagessen in der süssen Stadt Kernville, welche direkt am Kern River liegt.
Silver City Ghost town
16 kwietnia 2017, Stany Zjednoczone ⋅ ☁️ 25 °C
Nach dem Mittagessen besuchten wir noch die Silver City Ghost town. Dies ist eine kleine Stadt, welche aus alten Gebäuden besteht, die von verschiedenen Orten hierhergebracht wurden.
Sequoia Nationalpark
17 kwietnia 2017, Stany Zjednoczone ⋅ ☁️ 10 °C
Heute besichtigten wir den Sequoia Nationalpark, welcher für seine unglaublich grossen Riesenmammutbäume bekannt ist. Im Park besichtigten wir als erstes den Sherman Tree. Danach liefen wir eine Czytaj więcej
Yosemite Nationalpark
19 kwietnia 2017, Stany Zjednoczone ⋅ ☁️ 15 °C
Heute gingen wir in den Yosemite Nationalpark. Dort stoppten wir als erstes beim Bridalveil Wasserfall. Danach besichtigten wir den Sentinel Bridge Aussichtspunkt, die Yosemite Falls und den Valley Czytaj więcej
Sacramento
19 kwietnia 2017, Stany Zjednoczone ⋅ 🌙 18 °C
Am Abend übernachteten wir in Sacramento.
1. Tag in San Francisco
20 kwietnia 2017, Stany Zjednoczone ⋅ 🌙 19 °C
In San Francisco sind wir als erstes zum Stadthaus und zum Union Square, wo wir auch zu Mittag gegessen haben. Danach ging es zum Ghirardelli Square und an den Fisherman's Wharf. Am Fisherman's Wharf Czytaj więcej
Alcatraz
20 kwietnia 2017, Stany Zjednoczone ⋅ ☁️ 18 °C
Am Abend hatten wir eine Tour nach Alcatraz gebucht.
2. Tag in San Francisco Teil 1
21 kwietnia 2017, Stany Zjednoczone ⋅ 🌙 18 °C
Heute liefen wir wieder durch San Francisco um so viele Sehenswürdigkeiten wie möglich zu sehen. Als erstes liefen wir an der Grace Cathedral vorbei bis nach Chinatown. Danach gingen wir zur Lombard Czytaj więcej
Mit dem Velo nach Sausalito
21 kwietnia 2017, Stany Zjednoczone ⋅ ☁️ 22 °C
Am Nachmittag mieteten wir am Fisherman's Wharf ein Velo und fuhren über die Golden Gate Bridge nach Sausalito. Von dort aus ging es mit einem Schiff zurück an den Fisherman's Wharf.
3. Tag in San Francisco
22 kwietnia 2017, Stany Zjednoczone ⋅ ☁️ 15 °C
Heute ist schon wieder unser letzter ganzer Tag in San Francisco. Am Morgen gingen wir deshalb als erstes auf den Lands End Trail. Danach besuchten wir den Japanese Tea Garden und haben in Japantown Czytaj więcej
3. Tag in San Francisco Teil 2
22 kwietnia 2017, Stany Zjednoczone ⋅ ☁️ 16 °C
Am späteren Nachmittag fuhren wir noch zum Twin Peaks Aussichtspunkt rauf. Am Abend gingen wir wieder an den Fisherman's Wharf.
Brassfield Estate Winery
23 kwietnia 2017, Stany Zjednoczone ⋅ ☁️ 19 °C
Für heute hatten wir uns eine Wein-Tasting-Tour gebucht. Deshalb fuhren wir zur Brassfield Estate Winery.
17 Mile Drive - Teil 1
24 kwietnia 2017, Stany Zjednoczone ⋅ ☁️ 13 °C
Heute fuhren wir weiter nach Monterey. Dort besichtigten wir den 17 Mile Drive. Dort stoppten wir als erstes den folgenden Sehenswürdigkeiten: Ocean View Boulevard, Spanish Bay, Point Joe & China Czytaj więcej
17 Mile Drive - Teil 2
24 kwietnia 2017, Stany Zjednoczone ⋅ ☁️ 13 °C
Danach gingen wir zum Bird Rock, Seal Rock, the Lone Cypress und zum Ghost Tree.
Carmel-by-the-Sea
25 kwietnia 2017, Stany Zjednoczone ⋅ 🌙 12 °C
Heute stoppten wir als erstes in Carmel-by-the-Sea.
Hwy Nr. 1 & Bixby Creek Bridge
25 kwietnia 2017, Stany Zjednoczone ⋅ ☁️ 13 °C
Danach wollten wir eigentlich auf dem Hwy Nr. 1 weiterfahren. Da es aber einen Erdrutsch gab, war die Strasse gesperrt. Deshalb fuhren wir nur bis zur Bixby Creek Bridge.
See-Elefanten am Piedras Blancas
25 kwietnia 2017, Stany Zjednoczone ⋅ ☁️ 14 °C
Als nächstes wollten wir uns unbedingt die See-Elefanten am Piedras Blancas ansehen. Wir staunten nicht schlecht, dass sich so viele See-Elefanten an diesem Strand aufhielten.
Solvang
26 kwietnia 2017, Stany Zjednoczone ⋅ 🌙 18 °C
Heute ist unser letzter grosser Reisetag. Als erstes hielten wir in Solvang, wo wir ein leckeres Frühstück hatten.
Santa Barbara
26 kwietnia 2017, Stany Zjednoczone ⋅ ☁️ 23 °C
Danach fuhren wir weiter nach Santa Barbara.
Santa Monica
26 kwietnia 2017, Stany Zjednoczone ⋅ 🌙 18 °C
Gegen den späteren Nachmittag kamen wir wieder in Los Angeles an. Dort haben wir uns für die letzten paar Tage ein Airbnb Zimmer in Santa Monica gemietet. Am Abend gingen wir noch kurz am Strand Czytaj więcej
Universal Studios
27 kwietnia 2017, Stany Zjednoczone ⋅ 🌙 25 °C
Heute gingen wir in die Universal Studios in Hollywood. Am besten gefallen hat uns die Studio Tour.
Downtown Los Angeles
28 kwietnia 2017, Stany Zjednoczone ⋅ 🌙 26 °C
Am Morgen gingen wir nach Downtown. Dabei besichtigten wir die Olvera Street, Chinatown, Walt Disney Concert Hall, Little Tokyo, das Pico House (wo die Serie The Mentalist gedreht wurde), und zum Czytaj więcej
Warner Bros. Studio Tour
28 kwietnia 2017, Stany Zjednoczone ⋅ 🌙 27 °C
Für den heutigen Nachmittag hatten wir uns Tickets für die Warner Bros. Studio Tour gekauft.
Beverly Hills
29 kwietnia 2017, Stany Zjednoczone ⋅ 🌙 23 °C