Waitomo Glowworm Caves

Ein Highlight.... über einem an der Decke leuchten Tausende Glühwürmchen 😀
Fotografieren ist strengstens verboten! Da wir aber eine sehr kleine Gruppe waren, durften wir am Ende ein paar BilderEn savoir plus
Ein Highlight.... über einem an der Decke leuchten Tausende Glühwürmchen 😀
Was für ein spektakulärer Rundgang! In der großen dunklen Höhle habe ich auf der Suche nach tollen Stalaktiten 3 dicke Spinnen an der Decke angeleuchtet 😱 da war es dann vorbei mit derEn savoir plus
Spontaner Halt, da Google ein Highlight verspricht. Was soll man sagen: Recht hat der große Beobachter! Zufällig war gerade Ebbe, so dass wir alles sehr gut erkunden konnten.
Leckeres 3 Gänge WeihnachtsMenü - leider ohne Fotos
Der Garten vom BnB Shuranji ist gar kein Garten, sondern ein Park! Er ist eine Nachgestaltung des Gartens von Monet.
Andrew und Penny, die Besitzer des Anwesens, kümmern sich liebevoll.
Über 20En savoir plus
Zur Unterbrechung der Autofahrt eine kleine Runde erkundet. Die Gegend ist super, die Aussichten auch. Selbst Schafe gabs endlich zu sehen. Nur die Wege waren sehr matschig und rutschig, so dass derEn savoir plus
Eine nette Stadt im Art Deco Style. Man kann gefühlt unendlich lang am Strand oder durch die Stadt laufen. Zwei Hügel dominieren das Stadtprofil: der Hospital Hill und der Bluff Hill. Beide sindEn savoir plus
Endlich an einem Drehort von Herr der Ringe 😀 Juhuuuuu! Beinahe hätte Europcar das mit seinen nicht getakteten Öffnungszeiten verhindert (die Fähre geht um 08:45, Check in latest 07:45 undEn savoir plus
Eine schöne Stadt, durch die wir nach Abgabe des Autos einen schönen Spaziergang gemacht haben
Wir haben die Queenslounge gebucht, die einen Sitzplatz garantiert und mit einem 15 Doller Voucher daherkommt.
Es gab also 1. Klasse Sitze und was zu Essen 😀
Die Fahrt begann 15 min früher undEn savoir plus