Anamur
20 de enero, Turquía ⋅ 🌙 7 °C
Wieder in Anamur gelandet. Wir versuchen den starken Windböen ( bis 70 km/h) zu entfliehen. Haben uns vorher aber noch eine wunderschöne Tropfsteinhöhle angeschaut, und stehen jetzt am Wasser anLeer más
21 de enero, Turquía ⋅ ☁️ 10 °C
Nachdem wir morgens endlich ein Geschäft gefunden haben um die Simkarten unserer Handys aufzuladen (wie oft hier eine Straße mit den verschiedensten Handyvertretern und - anbietern,Leer más
22 de enero, Turquía
Wir haben uns heute früh umgesetzt, 5 km westwärts, an dem Platz wo wir schon auf der Hinreise waren. Der gestrige war zu busy, schön angelegt, promenadenmäßig und abends fuhren sie wie dieLeer más
23 de enero, Turquía ⋅ 🌬 13 °C
Nach dem Morgenkaffee haben wir auf die Sonne gewartet, die angekündigt war, und sind um halb 11 Uhr 3 km weiter gefahren. Eine "Besteigung" eines großen Hügels mit vielen vielen Treppen. DieLeer más
24 de enero, Turquía ⋅ 🌙 13 °C
Heute nix großes gemacht da das Wetter sehr wechselhaft und sehr windig war. Abends kam dann doch die Sonne durch :))
25 de enero, Turquía ⋅ 🌙 15 °C
Heute bei Sonnenschein und 12 Grad losgefahren zur "Sapadere-Schlucht", nur 48 km von hier. Haben aber 1,5 h gebraucht da wir einen Teil der alten Küstenstraße gefahren sind, und die letzten 15 kmLeer más
26 de enero, Turquía ⋅ 🌬 16 °C
Das Wetter ist sonnig und warm, daher ein Ausflug 30 km von hier nach Syeda, einer echt großen Antikstadt auf dem Berg. Ich laufe über 2 h rum, viel Stufen. 200 Höhenmeter rauf und wieder runterLeer más
27 de enero, Turquía ⋅ 🌧 13 °C
Heute hat es den ganzen Tag heftig geregnet, immer wieder Gewitter und kurz gehagelt.
Kannste nix machen.
Kemer
28 de enero, Turquía ⋅ ☁️ 13 °C
So endlich wieder on the road. Erstmal einfach wieder 230 km westwärts. Wetter war größtenteils ohne Regen. Wir sind wieder in Tekirova, 60 km von Antalya. Die Fahrt hat lang gedauert, durch AlanyaLeer más
Fethiye
29 de enero, Turquía ⋅ 🌧 13 °C
Wir sind 220 km weiter westwärts gefahren. Eigentlich wollten wir eine Strecke über die Berge nehmen, aber die waren dermaßen in den Wolken daß wir uns doch für die Küstenstraße entschiedenLeer más
30 de enero, Turquía ⋅ ☁️ 14 °C
Heute morgen bot uns der Himmel ein schönes Schauspiel. Wir sind weiter westwärts, 250 km, gefahren. Wettermäßig war alles dabei, Wind, Regen, Hagel und Sonne. Der Hagel war genau dann als wirLeer más
31 de enero, Turquía ⋅ ☀️ 16 °C
Heute waren wir in der archäologische Stätte von Milet. Es macht Spaß durch die Ruinen zu laufen. Wir hatten das Amphitheater ganz für uns allein, bei wolkigem und sonnigem Wetter und angenehmenLeer más
1 de febrero, Turquía ⋅ 🌧 15 °C
Heute hat es nachdem früh noch die Sonne schien ab Mittag geregnet und gewittert.
Tja, blieb nur Computerarbeit.
Daher nur ein paar Hubdefotos ;)
Morgen geht es weiter.
Karacasu
2 de febrero, Turquía ⋅ ☁️ 6 °C
Nachdem wir uns von unseren Hunden verabschiedet haben sind wir zeitig losgefahren, mit einem Geschenk eines Regenbogens.
Dann 10 Minuten später, bei inzwischen Regen ging das generve mit demLeer más
3 de febrero, Turquía ⋅ 🌙 7 °C
Nach der Fütterung der vielen Hunde und Katzen sind wir ins Aphrodisias, eine wirklich tolle Anlage, auch für Rollstuhlfahrer geeignet. Hier hat es auch infotmatuve Infotafeln zu den einzelnenLeer más
4 de febrero, Turquía ⋅ ☁️ 11 °C
Heute morgen um halb 8 ging es los...., die Ballonfahrer bereiten ihre Ballons vor.
Und wir sind auch dabei. Ein tolles Erlebnis. Es war ganz schön frisch, 1 Grad, aber eine tolle Sache, direkt kurzLeer más
5 de febrero, Turquía ⋅ ☁️ 13 °C
Heute morgen sind wir von den Generatoren geweckt worden, denn es sind trotz diesigem Wetter zwei Ballons vor unserem Schlafzimmer gestartet.
Am Nachmittag ein kleiner Spaziergang auf die HinterseiteLeer más
Manisa
6 de febrero, Turquía ⋅ 🌧 14 °C
Heute ging es wieder weiter. Erstmal nach Karahayıt, etwa 7 km von Pamukkale zu den roten Quellen und roten Becken. Hier kommt das Wasser 60 Grad heiß raus und ist aufgrund von dem hohen EisengehaltLeer más
Aliağa
7 de febrero, Turquía ⋅ ☁️ 15 °C
Nach einer Nacht in der es stark geregnet und gewittert hat sind wir von dem unschönen Platz weitergefahren, haben noch 4 tote Hunde in der Nähe gesehen :(((, ich denke vergiftet. Auch der anfangLeer más
Aliağa
8 de febrero, Turquía ⋅ 🌙 12 °C
An diesem wunderschönen Platz hatten wir einen ruhigen und echt chilligen Tag mit Wolken, Regen und Sonnenschein.
Die Polizei fuhr ein paarmal ihre Runde und winkte.
Gestern, wir waren kaumLeer más
Gömeç
9 de febrero, Turquía ⋅ 🌧 12 °C
Heute sind wir also weitergefahren. Erstmal nur ca 50 km weiter....
....überall auf der Strecke an der Küste überflutete Gassen und somit auch nicht möglich an den gedachten Strandplatz zu fahren.Leer más
Edremit
10 de febrero, Turquía ⋅ ☁️ 9 °C
So aus dem Schlamm raus und weiter Richtung Akcay. Die kurze Strecke die wir heute gefahren sind zeigte uns überall überflutete Felder und es ist kein Hinkommen an den Strand zum Parken.
Es regnetLeer más
Lapseki
11 de febrero, Turquía ⋅ 🌙 8 °C
Heute morgen sind wir relativ zeitig losgefahren damit wir nicht so spät in Canakkale ankommen würden um noch einen Platz auf dem Parkplatz in der Innenstadt zu bekommen. Die Sonne scheint und wirLeer más
Gelibolu
12 de febrero, Turquía ⋅ ☁️ 10 °C
Nun haben wir wieder europäischen Boden unter den Füßen.
Heute haben wir wieder einen tollen Platz an einer Mini Hafenmole am Rande eines Dorfes mit freiem Blick über 270 Grad. Super ruhig, 2Leer más
Gelibolu
13 de febrero, Turquía ⋅ 🌧 10 °C
Heute war unser letzter Tag am Meer....
Regen, Sonne und Regenbogen, alles war da.

Viajero
Der Rabe i. Der Tropfsteinhöhle...toll