Wohnmobil Stellplatz am CampingplaBostal

Heute spät Nachmittag am Bostalsee angekommen. Rest des Tages ausruhen und morgen geht's dann mit Fahrrad auf Erkundung. Geplant ist eine Tour zur Nahe Quelle und wenn das Wetter mitspielt um denBaca lagi
Heute eine Station weiter gefahren. Vorher noch die Nahequelle besucht und eine Runde um den Bostalsee gefahren.
Kleine Fahrradtour zur Burgruine Frauenburg. Ungefähr 5 km vom Stellplatz entfernt, dafür muss das Nahetal allerdings durchquert werden. Die Strecke geht über eine wenig befahrene Kreisstraße undBaca lagi
Unser nächster Halt ist der Stellplatz an der Nahe in Fischbach. Vorher haben wir das Kupferbergwerk Fischbach besucht und eine sehr interessante Führung durch das Bergwerk mitgemacht. Wir hättenBaca lagi
Heute weiter nach Bad Sobernheim gefahren, wollten eigentlich noch bei einem Winzer übernachten, aber das hat leider nicht geklappt. .
Heute das Kloster Disibodenberg besucht. Ganz interessant auch wenn nicht mehr viel vom Kloster steht. Nach dem 30 jährigen Krieg wurde das Kloster als Steinbruch genutzt da viele Orte hier imBaca lagi
Heute nur einen Spaziergang in die Stadt gemacht.
Heute bei schönem Wetter das Freiluftmuseum Rheinland Pfalz in Bad Sobernheim besucht. Auf 2,5 km Weg und 40 Häusern wird das Leben in den Regionen von Rheinland Pfalz den Besuchern nahe gebracht.Baca lagi
Tja, was soll ich sagen..... Stellplatz und Stadt sind nicht so schön, der Platz ist aber guter Durchschnitt.
Heute etwas abseits der Nahe in Windesheim bei einem Winzer auf dem Hof gelandet. Ruhetag für Paul ;-). Das ist hier ein sehr schöner Ort, (Der Wein ist auch lecker)
Pengembara
Steinskulptur genannt Hochstuhl... Warm wohl...