Lofoten: Check!

Erste offene Rechnung beglichen!
Nach unserer Panne 2017 mussten wir ja leider die Lofoten und das Nordkap auslassen.
Lofoten haben wir nun nachgeholt und machen uns auf den Weg zum Nordkap!
AdRead more
Erste offene Rechnung beglichen!
Lofoten haben wir nun nachgeholt und machen uns auf den Weg zum Nordkap!
AdRead more
Wir waren an der nördlichsten Destillerie der Welt, leider haben sie nur von 11 bis 15Uhr geöffnet.
Aber ein interessantes Gelände, durchsetzt mit einer Bunkeranlage aus verschiedenen Bunkern desRead more
Ja OK, für heute ist es die letzte, versprochen 🤞
Auf den Spuren der Vergangenheit, wir sind an einer Deutschen Küstenbatterie aus dem zweiten Weltkrieg, die Bunker sind nahezu intakt, bis auf einen der wohl ausversehen gesprengt wurde, man kannRead more
Guten Morgen von einem Parkplatz an der E6, der uns und #29 MS Tei als Nachtlager diente. Etappenziel für heute ist das Nordkapp. Dies ist der Wendepunkt unserer Tour, ab dort fahren dann wieder nachRead more
Nach einer ausgedehnten Mittagspause (auch wenn es von der Uhrzeit nicht passt, es hat sich angefühlt wie Mittag) inkl. gemeinsamem Kochen zu der wir spontan noch Martin, der mit dem Fahrrad vomRead more
Mittlerweile haben wir gar kein Zeitgefühl mehr...
Dunkler als jetzt wird es hier nicht mehr.
Die genaue Route wird gerade noch geplant. Sobald wir damit fertig sind geht's los.
Kortini Rally TeamDas Nordkap schafft ihr auch noch 😊