Camping am See

Wir haben unser vorletztes Nachtlager in Finnland aufgeschlagen. Morgen geht's dann nach Helsinki.
Diesmal ohne Auto ;-)
Nach einer relativ kurzen Etappe heute Vormittag erkunden wir jetzt Helsinki zu Fuß und per Boot.
Auf Wiedersehen Helsinki!
Wir sind wieder auf einer Fähre, der letzten geplanten auf dieser Reise, von Helsinki nach Tallinn, 2:15 Stunden braucht die Fähre für die knapp 80km.
Wir sehen uns dann Czytaj więcej
Kurzer Picknick-Stopp bei Kolga-Aabla im Laheema Nationalpark, ein echt schöner Strand.
Eine ehemalige geheime sowjetische U-Bootbasis wo Spionage-U-Boote gewartet und entmagnetisiert wurden. Von diesen Einrichtungen gab es nur zwei.
Wir haben die erste Staatsgrenze für heute passiert.
Die zweite und letzte Staatsgrenze für heute
Wir haben die Nacht zusammen mit "MS Tei" #29 auf einer kleinen Farm verbracht. Die Besitzer der Farm waren bereits 3 Jahre mit ihrem Expeditionsmobil in Europa unterwegs und hatten über die BSC Czytaj więcej
Die kleineren Straßen in Litauen sind zwar schön, aber doch oft Schotterpisten, daher werden wir wohl in Interesse des Routenfortschritts bald auf eine größere Kategorie wechseln.
Auf jeden Fall Czytaj więcej
Die A6 von Ukmerge nach Jonava ist einfach mal 31km absolut gerade, gut für die Geschwindigkeit, schlecht für das Abenteuer.