La Paz

Weltweit höchstgelegene Regierungsstadt mit über 3500 m ü.M. Und zu recht eine der neuen sieben Weltwunderstädte. Eine Stadt gebaut mit einem Höhenunterschied von 1000m. Die spektakuläre Czytaj więcej
Hola Amigos
Die letzten 3 Tage waren ich mit meinen Guide und einem Fahrer unterwegs im Hochland des Altiplano und den Anden. Zuerst ein Tag in der Salzwüste inkl. Übernachtung in einem Salzhotel Czytaj więcej
Mittlerweile bin ich schon mit dem Flieger in Santiago de Chile gelandet und habe nun Zeit noch meinen 2. Fotoprint hochladen von den 3 Tagen:
In zwei Tagen fuhren wir 500 km auf schlechten, ja Czytaj więcej
Mit Santiago schliesse ich Südamerika ab und fliege heute Abend in die Südsee🏖😎☀️
In den nächsten 12 Tagen besuche ich in Französisch Polynesien 3 Inseln. Fotos werde ich gegen Schluss anfügen. Damit die Weltkarte immer schön aktuell ist schon mal mein erster Standort....
Mein Zuhause für 4 Tage - Relax 😎.
Wunderschöne kleine Insel.
Ankunft in Bora Bora........
Rund um die Insel sind es 30 km. Optimal mit dem Scooter zu erkunden. Das Highlight ist aber sicher die wunderschöne Insel mit den Riffs und den verschiedenen kleinen Czytaj więcej
Die Zeit in der Südsee neigt sich dem Ende zu. Heute vom Flughafen Bora Bora (Bild) wieder nach Papeete Tahiti zurückgereist. 1x Übernachten und dann gehts weiter nach Neuseeland 🏌️♂️🗻🌋🏉🥝
Schon krass.🤔
Ich bin in Papeete am Samstag um 12.00 Uhr abgeflogen. Dauer 5h30m. In Auckland ist es jetzt aber schon Sonntag um 16.30 Uhr. Soeben war ich noch 11 Stunden hinter der Schweiz und Czytaj więcej
In Neuseeland könnte man natürlich viel mehr Zeit verbringen. Ich versuche Golfplätze und ein wenig vom Land zu verbinden.
Landschaftlich vielseitig mit vielen eindrucksvollen Czytaj więcej
Podróżnikwas für ein mutiger Flötenspieler😅👍🙈