The End

Nach ein paar schönen Tagen in Spanien 🇪🇸 müssen wir jetzt wieder heim. Aufgrund des heutigen Wetters, fällt es uns auch nicht schwer.
Unsere Aussicht vom Hotel in Lloret de Mar. Kann mich jetzt nicht direkt beschweren.
Am Nachmittag machten wir einen Spaziergang an der Promenade und haben noch das Castell de Lloret besucht.
Das Amphitheater diente Veranstaltungen, bei denen Raubtierkämpfe und Jagden, öffentliche Hinrichtungen und Gladiatorenkämpfe gezeigt wurden. Das Amphitheater von Tarraco wurde Anfang des 2.Read more
Action! Hier sind wir die schnellste und höchste Achterbahn Europas gefahren, die Red Force.
Von 0 - 180 km/h in 5 Sekunden.
2 Tage Achterbahn fahren.
Die PortAventura World wird als einer der Konkurrenten des Europa Parks bezeichnet. Der Park ist schön angelegt und man kann auch jede Menge Spaß haben, aber für uns istRead more
Das Aqüeducte de les Ferreres (auch als Pont del Diable bekannt, katalanisch für „Brücke des Teufels“) ist ein römisches Aquädukt, das die Senke des Barranc de les Arcs bei Tarragona inRead more
Mit der Standseilbahn ging es weiter hinauf. Oben angekommen konnten wir die wunderschöne Aussicht auf den Montserrat genießen und eine kleine Wanderung unternehmen.
Die Benediktinerabtei Santa Maria de Montserrat liegt auf 721 Metern Höhe im gleichnamigen Gebirge, etwa 40 km nordwestlich von Barcelona im äußersten Süden der Comarca Bages. Heute leben dortRead more
Nach nicht mal 1,5 Stunden sind wir in Girona an der Costa Brava angekommen.