Glenfinn Viaduct

Wohl eine der bekanntesten Brücken Weltweit, zumindest wenn man Harry Potter kennt.
Seaside

Highlander Party

Am Tag 6 ging es zur zweiten Party der Rallye. Am Camusdarach Beach fanden unsere Highlandgames statt, wo im Anschluss ausgiebig gefeiert wurde.
Besuch meiner Ländereien

In der Nähe von Glencoe konnten wir unser Grundstück, was immerhin ganze 9 Quadratmeter hat, besuchen und begutachten.
Loch Lochy

On the Road

Isle of Skye

Bealach Na Ba Pass

Heute führte uns die Road Mission über den Ben Nevis. Mit 1.346m ist dieser der höchste Berg der ganzen Insel.
Unterwegs nach Ullapool

Auf der Suche nach einem Schlafplatz…

Heutiges Ziel war der Ort Ullapool. Da der Campingplatz geschlossen hatte, haben wir uns mit ein paar Schweizer Teams einen abgelegenen Stellplatz am See gesucht.
Guten morgen Neverland

Nach der Reparatur vom Schweizer LT, dem Papamobil und traumhafter Aussicht ging es weiter zum nördlichsten Punkt der Insel.
Loch Caladail

Auf zum nördlichsten Punkt der Insel

Dunnet Head

Roadmission Tag 8: Hier mussten wir den Dunnet Head und den Duncansby Head erreichen.
Duncansby Stack‘s

Lagerfeuer in John o‘Groats

Am nördlichsten Punkt der Insel haben wir mit 56 weiteren Teams das gemeinsame Feuer entzündet.
Ritter der Kokosnuss

Fotomission: Monty Phyton und der Heilige Gral.
Mache ein Foto eines Teammitglieds, verkleidet als Ritter, sitzend auf einem echten Pferd 🐎 der eine Kokosnuss hält.
Loch Ness

Cathedral of Elgin

Einst war sie die zweitgrößte Kathedrale Schottlands. Heute aber steht in Elgin nur eine Ruine, die die einstige Pracht noch erahnen lässt.
Glen Grant Distillerie

Roadmission Tag 9: Fahre den Whiskytrail von Elgin über Rothes nach Dufftown.
Letzter Stop vor dem Ziel - Dundee

In Dundee haben wir die letzte Nacht auf der Insel verbracht. Mit der G‘senkten Sau waren wir noch auf ein Getränk in einem größeren Pup und am nächsten Morgen hieß es erstmal Kühlerschlauch flicken.
Edinburgh

Fast geschafft! Wir sind früh genug in Edinburgh angekommen, um noch ein paar Souvenirs zu kaufen und die Stadt im Schnelldurchlauf anzuschauen und dann gings auch schon weiter zur Finish Line.
Finish Line Edinburgh

Gegen 15:15 Uhr ⏰ haben wir die Finish Line in Edinburgh überquert. Es waren unfassbare 3500km mit sehr vielen und wunderschönen Eindrücken. Von der Englischen Steilküste hoch über dieOkumaya devam et
Unterwegs nach Newcastle

Newcastle

Vor der Abreise haben wir uns noch kurz Newcastle angeschaut, was auch eine sehr schöne Stadt ist.