Cala Luna

Dieses mal blieb das Dachzelt geschlossen. Wir kamen in den Genuss, im Haus vom Onkel Hans zu nächtigen.
Am letzten Tag haben wir uns wieder mit Christian und Silke am Camping Cala D‘Ambra getroffen, paar Bierchen geschlürft und am Abend etwas die Stadt erkundet. Auch unsere Nachbarin, die Dana,Les mer
Hier wollten wir eigentlich Flamingos 🦩 anschauen, aber der einzige verrückte Vogel den wir gefunden haben war Dana mit ihrem Hund Monti. Dann gab’s noch einen schnellen Kaffee um hellwach insLes mer
Mit dem Toyota einmal auf einer richtigen Rennstrecke fahren… Der Traum vieler, wir haben ihn uns erfüllt. Am 8.6.2025 findet genau hier die Italy Rally auf Sardinien statt und wir durftenLes mer
Über Stock und Stein sind wir den letzten Trail direkt ans Meer gefahren. Kurzer Hand das Dachzelt aufgeschlagen für paar Werbefotos und dann ging es leider schon nach Golfo Aranci zur Fähre ⛴️
Bei jeder Abreise heißt es warten auf das nächste Mal.
Nachdem irgend ein ARSCHLOCH seine Alarmanlage vom Auto nicht deaktiviert hat und das Ding die komplette Nacht gepfiffen hat, war die Nacht etwas kurz.
Cinque Terre ist die Bezeichnung für 5 Nachbargemeinden an der schroffen italienischen Riviera. Die jahrhundertealten Küstendörfer sind bekannt für ihre bunten Häuser und die terrassenförmig anLes mer