Saragossa
19 settembre 2025, Spagna ⋅ ☀️ 31 °C
Zwischenstopp in Saragossa mit Besuch der Basilika und der islamischen Festung mit Goya-Ausstellung
La Sagrada Familia
20 settembre 2025, Spagna ⋅ ☁️ 24 °C
Ich bin schon früh um 9:00 in Barcelona an der Kirche gewesen, aber bereits hunderte Menschen standen an den Eingängen und wartete auf Einlass. Der Eintrittspreis und die Aussicht ewig anstehen zuLeggi altro
Cadaques Portlligat
20 settembre 2025, Spagna ⋅ ☁️ 24 °C
Danach bin ich weiter Richtung Frankreich und habe noch Halt gemacht in Cadaques und bin nach Portlligat zum Haus von Dali gewandert. Der Küstenweg war schon anspruchsvoll, aber hinterher ging esLeggi altro
Carcasonne
21 settembre 2025, Francia ⋅ 🌧 17 °C
Von meinem Campingplatz in Cerbere bin ich Richtung Toulouse gefahren, um dort Iris zu treffen. Sie ist dort bei einer Bekannten, einer Freundin ihrer Schwägerin, die auch Französin ist. MurielLeggi altro
Toulouse
22 settembre 2025, Francia ⋅ 🌙 14 °C
Mit Iris durch Toulouse gelaufen.
Albi
23 settembre 2025, Francia ⋅ ☁️ 10 °C
Am Morgen habe ich Iris, Muriel und ihre Familie wieder verlassen. Ich bin nach Albi gefahren, weil die Kathedrale einmalig sein soll. Ich dachte die Kathedrale in Burgos kann das nicht toppen, aberLeggi altro
Cassis
24 settembre 2025, Francia ⋅ 🌬 18 °C
Weitergefahren nach Cassis auf den Campingplatz. Cassis liegt hinter Marseille neben dem Nationalpark Calanque. Es geht vom Campingplatz steil runter bis zum Hafen und umgekehrt steil rauf. MorgenLeggi altro
Wanderung
25 settembre 2025, Francia ⋅ 🌙 17 °C
Heute 27000 Schritte getan, in recht schwierigem Gelände. Hüfte hat gut mitgemacht, dafür hat das Knie geschmerzt.
Verdon Schlucht
26 settembre 2025, Francia ⋅ ☀️ 16 °C
Auf meinem Rückweg bin ich durch Haute Provence und an der Verdonschlucht entlang gefahren. In Corps Richtung Grenoble habe ich übernachtet. Ich wollte eigentlich einen Tag dort bleiben, aber dasLeggi altro