Saragossa
19 сентября 2025 г., Испания ⋅ ☀️ 31 °C
Zwischenstopp in Saragossa mit Besuch der Basilika und der islamischen Festung mit Goya-Ausstellung
La Sagrada Familia
20 сентября 2025 г., Испания ⋅ ☁️ 24 °C
Ich bin schon früh um 9:00 in Barcelona an der Kirche gewesen, aber bereits hunderte Menschen standen an den Eingängen und wartete auf Einlass. Der Eintrittspreis und die Aussicht ewig anstehen zuЧитать далее
Cadaques Portlligat
20 сентября 2025 г., Испания ⋅ ☁️ 24 °C
Danach bin ich weiter Richtung Frankreich und habe noch Halt gemacht in Cadaques und bin nach Portlligat zum Haus von Dali gewandert. Der Küstenweg war schon anspruchsvoll, aber hinterher ging esЧитать далее
Carcasonne
21 сентября 2025 г., Франция ⋅ 🌧 17 °C
Von meinem Campingplatz in Cerbere bin ich Richtung Toulouse gefahren, um dort Iris zu treffen. Sie ist dort bei einer Bekannten, einer Freundin ihrer Schwägerin, die auch Französin ist. MurielЧитать далее
Toulouse
22 сентября 2025 г., Франция ⋅ 🌙 14 °C
Mit Iris durch Toulouse gelaufen.
Albi
23 сентября 2025 г., Франция ⋅ ☁️ 10 °C
Am Morgen habe ich Iris, Muriel und ihre Familie wieder verlassen. Ich bin nach Albi gefahren, weil die Kathedrale einmalig sein soll. Ich dachte die Kathedrale in Burgos kann das nicht toppen, aberЧитать далее
Cassis
24 сентября 2025 г., Франция ⋅ 🌬 18 °C
Weitergefahren nach Cassis auf den Campingplatz. Cassis liegt hinter Marseille neben dem Nationalpark Calanque. Es geht vom Campingplatz steil runter bis zum Hafen und umgekehrt steil rauf. MorgenЧитать далее
Wanderung
25 сентября 2025 г., Франция ⋅ 🌙 17 °C
Heute 27000 Schritte getan, in recht schwierigem Gelände. Hüfte hat gut mitgemacht, dafür hat das Knie geschmerzt.
Verdon Schlucht
26 сентября 2025 г., Франция ⋅ ☀️ 16 °C
Auf meinem Rückweg bin ich durch Haute Provence und an der Verdonschlucht entlang gefahren. In Corps Richtung Grenoble habe ich übernachtet. Ich wollte eigentlich einen Tag dort bleiben, aber dasЧитать далее