Abstecher zur kleinen Bunkeranlage

Da wir in Lettland etwas getrödelt haben, haben wir heute ein paar Kilometer mehr in Lettland und Litauen abreißen müssen. Aber nichtsdestotrotz haben wir wieder einen kleinen Abstecher über WaldLeggi altro
Übernachtung in Litauen

Leider gibt unsere Reisezeit nur Platz für eine Übernachtung in Litauen. Auf der Überfahrt über Land haben wir einige Einblicke gewinnen können und hoffen beim nächsten Mal auch hier etwas mehrLeggi altro
Kleiner Aussichpunkt…

…in der Nähe des Campingplatzes 😎
In Malbork in Polen angekommen…

…noch lecker essen gewesen und morgen die Burg erkunden 😊.
Auf der Marienburg in Malbork

Es ist wirklich eine beeindruckende Burg. Zudem die Weltweit größte und auch Europas größter Backsteinbau. Es gibt so viele Eindrücke das das für mehrere Tage reichen würde 😆. Mit demLeggi altro
Vorburg Innenräume

Innenhof der Wehrburg …

…auch Wehrhof genannt.
Wehrburg Räume Teil 1

Wehrburg Räume Teil 2

Als letztes mein Highlight…

…die Türen
Heute Strandtag in Dębina

Schön mit nem Schwedischen Cider den Strandtag am Polnischen Ostseestrand genießen 😌. Gestern wollten wir eigentlich in Łeba einkehren, nur ist es dort so voll gewesen, das man dem Nachbarn denLeggi altro
Leider muss es immer einen…

…letzten Eintrag geben. Die letzten beiden Tage unseres Roadtrips haben wir bei den Oldies verbracht 😊. In Polen wurden es etwas zu frisch und somit sind wir nach good old Germany geflüchtetLeggi altro