20.05.2019 - Bye Bye Africa

Wir sitzen gerade am Flughafen und können es noch gar nicht so richtig glauben, dass wir gleich schon wieder nach Hause fliegen. Wir hatten wirklich einen tollen letzten Monat in Namibia, in dem wirRead more
Am Samstag waren wir bei der Düsternbrook Guest Farm, die ein bisschen außerhalb von Windhoek liegt. Dort haben wir eine Fütterungstour gemacht, bei der man zu einem Leopard und zwei GepardenRead more
In der Nähe von unserem Camp im Namib Desert befand sich außerdem noch der Sesriem Canyon, den wir uns am Nachmittag angeschaut haben. Er ist ca. 27 tief und 3km lang und wir konnten in den CanyonRead more
Unterhalb von der Big Daddy Dune findet man Deadvlei (die riesige weiße Fläche). Als die Dünen rund um die weiße Salzpfanne entstanden sind, haben sie die Wasserzufuhr dorthin verhindert. DadurchRead more
Nach Dune 45 ging weiter zur nächsten Düne. Die Big Daddy Dune ist die höchste Düne der Welt und wir wollten natürlich ganz oben drauf stehen. Nach dem Weg auf die Dune 45 hatten wir echt RespektRead more
Für uns ging es heute mal wieder recht früh los. Wir wollten zum Sonnenaufgang auf die Dune 45 laufen. Noch im Dunkeln und in der Kälte sind wir also die Düne hoch und konnten dann oben auf dieRead more
Ein weiterer Sonnuntergang :)
Diesmal haben wir nur leider die Sonne nicht so richtig gefunden, da sehr viele Dünen uns die Sicht versperrt haben. Wir haben uns dann entschieden einfach mal dieRead more
Zum Sonnenuntergang haben wir dann noch eine kleine Wanderung zu einem View Point gemacht. Von dort aus hatten man einen wunderschönen und total weiten Blick. Die Landschaft dort war irgendwieRead more
Wir waren auch noch ein bisschen in Lüderitz in der Stadt unterwegs. Es gab einige süße Häuser und der Blick von oben auf die Stadt war auch echt schön! Viel mehr gibts dazu auch nicht zu sagen,Read more
Mittags haben wir die Geisterstadt Kolmanskop besucht. Die liegt mitten im Diamanten Sperrgebiet und wurde früher vor allem von Deutschen und den Mienenarbeitern bewohnt. Heute stehen viele GebäudeRead more
Ihr seid ja süß: "gleich schon wieder" ...Ihr wart 4 Monate in der großen weiten Welt unterwegs ;-) Seid euch sicher, hier in der Heimat gibt es viele viele Menschen, die sich auf eure Rückkehr freuen!!! ♡
Herzlich willkommen zuhause!