Tag 25
4 août 2024, Brésil ⋅ ☁️ 19 °C
Heute haben zwei von uns eine Friedens Rede gehalten und danach gab es dann einen Auftritt.
Dann gab es Mittagessen, nachdem ein Trachtenumzug geplant war.
Der aber dann aus viel weil es den ganzenEn savoir plus
Tag 26
5 août 2024, Brésil ⋅ ☁️ 21 °C
Nachdem wir eigentlich um 9:30 von Nova Petropolis abgefahren wären wurde sich am Vortag dazu entschieden schon um 7 Uhr abzufahren.
Wir kamen dann um 10 in Teutonia an und hatten dort erst malEn savoir plus
Tag 27
7 août 2024, Brésil ⋅ ☁️ 17 °C
Heute sind wir zuerst fürs Frühstück zum Rathaus gegangen. Dann sind wir in ein Museum und danach in eine Steinschleiffabrik gefahren. Danach ging es zum Auftrittsort wo wir dann 75 min ProgrammEn savoir plus
Tag 28
7 août 2024, Brésil ⋅ ☁️ 22 °C
Heute sind wir um 7 Uhr los von Estrela nach Florianopolis gefahren nach 9-10 Stunden Fahrt kamen wir an. Wir haben dann eingecheckt und danach Zeit zur freien verfügung zuerst sind wir zum Pool desEn savoir plus
Tag 29
8 août 2024, Brésil ⋅ ☁️ 17 °C
Heute sind wir um 10 in ein Fernsehstudio gegangen wo vier Paare in Tracht dabei waren. Dort haben wir zuerst etwas kleines vor getanzt und danach eine führung bekommen. Unter folgendem Link kann manEn savoir plus
Tag 30
9 août 2024, Brésil ⋅ ☁️ 19 °C
Um 3 Uhr sind wir los zum Flughafen florianopolis und sind von dort aus nach Sao Paolo geflogen.
Dort hieß es erstmal 5 Stunden warten und dann ging es in den Interkontinental Flieger wo ich nachEn savoir plus
Tag 31
11 août 2024, Allemagne ⋅ ☀️ 29 °C
Nachdem wir um 5 Uhr (Deutsche Zeit) mit dem Interkontinental Flieger gelandet sind haben wir bis 6:30 Uhr gewartet um dann zu boarden.
Wir sind dann um 9:40 in Frankfurt gelandet und dann ging esEn savoir plus
Tag 3 | 02.08.2025
2 août 2025, Portugal ⋅ ☀️ 30 °C
Nach einer sehr heißen Nacht, gab es erstmal Frühstück, das nur aus Blanken Brötchen oder belegten Brötchen bestand. Danach ging es auf zum Bürgermeister. Danach sind wir wieder zurück zumEn savoir plus