Alte Bahnstrecke übern Berg

Erst mal irrten wir durch Spoleto, auf der Suche nach Eis und kleinem Imbiss.
Eine echte Attraktion ist die alte Bahnstrecke, die zum Fahrradweg umgebaut wurde. So etwas gibt es wahrscheinlich nichtLeer más
Erst mal irrten wir durch Spoleto, auf der Suche nach Eis und kleinem Imbiss.
Was gestern noch zu einem gewissen Umweg geführt hatte, wuchs sich heute zu einem richtigen Problem aus. Der Maifeiertag und das lange Wochenende treibt die Leute raus, und auf booking.com war schonLeer más
Keine Bleibe gefunden, also radelten wir ungefähr 2 Uhr in Terni los und suchten nach anderen Möglichkeiten. Zum Glück kam eine gute Stelle vorbei - abseits wirkender Weg in Holperoptik (da wirdLeer más
In ganz Umbrien liegen Programmhefte von Narni aus - da ist jeden Tag bis Mitte Mai Programm. Entsprechend groß ist das Gewühle dort, das Stadtzentrum ist bis nach Mitternacht verstopft mitLeer más
Das Wetter gibt's her, also sind wir noch zum Tiber geradelt. Der Anfang war super, wieder eine alte Zugstrecke lang, zusammen mit jeder Menge Sonntags-Spaziergängern. Dann ging es los mitLeer más
Erst mal schön gefrühstückt...
Unser Zimmer ist geräumig, vor allem auch nach oben. Wahrscheinlich war das mal in der Höhe zweigeteilt, denn an der Wand gibt's noch ein paar unerreichbareLeer más
Bis Mittag hat es zum Teil geschüttet wie aus Eimern.
Dann zogen wir los - diesmal zu Fuß. Erst mal zum Heiligtum der Franziskaner, der Einsiedelei von Franziskus und seinen Gefährten. KlasseLeer más
Auf den Monte Subasio sollte es dann noch gehen. Es war wieder mal anstrengend. Heike schaffte es nicht mehr ganz hoch auf den Nebengipfel "Calle san Rufino", und der Rückweg war echt heftig, auchLeer más
Heftiges Gewittergrummeln, wir mischten uns trotzdem Nachmittags unter die Feierwütigen. Da das mit Karten für die Zuschauertribüne nicht so richtig geklappt hat, sahen wir von der Seite aus zu,Leer más
Die Alpenveilchen sind aber schön 🥰 etwas für die Mama [AD]