1. Stopp 🇸🇪 Kai in Kiel
12 dicembre 2024, Germania ⋅ ☁️ 3 °C
In diesem Jahr war und ist ALLES anders.
Im Leben begegnen uns öfter Stoppschilder.
So ein Stoppschild sagt: Mal kurz anhalten, dich umschauen und nachdenken. Vielleicht auch mal etwas anders machen.Leggi altro
Pause mit selbstgebackenem Brot
12 dicembre 2024, Germania ⋅ ☁️ 5 °C
nicht nur, dass das Essen an deutschen
Raststätten nicht schmeckt... ich finde es maßlos überteuert
daher feiern wir das Brotselberbacken
an solchen Tagen um so mehr!
Weihnachtsmarkt Kiel
12 dicembre 2024, Germania ⋅ ☁️ 5 °C
wir haben die Zeit genutzt und schlendern noch eine Runde über den Weihnachtsmarkt in Kiel…
auf der Fähre in die richige Richtung
12 dicembre 2024, Germania ⋅ ☁️ 4 °C
STOREBELT
12 dicembre 2024, Storebælt ⋅ ☁️ 3 °C
Pünktlich am Hafen
12 dicembre 2024, Germania ⋅ ☁️ 5 °C
trotz erneuter Vollsperrung auf der A1 pünktlich am Hafen angekommen, eingecheckt und nun geht’s noch in die Stadt!
Einfahrt in GÖTEBORG 🇸🇪
13 dicembre 2024, Svezia ⋅ 🌬 4 °C
nach einer ganz ruhigen und entspannten Überfahrt laufen wir gerade in den Hafen
Die Schweden und ihre Godis
13 dicembre 2024, Svezia ⋅ ☁️ 0 °C
Immer wieder ein Wahnsinn!!!!
Halb Vier in S🇸🇪
13 dicembre 2024, Svezia ⋅ ☁️ 0 °C
Im Sommer ewige Sonne
Im Winter ewige Nacht
GÄVLE JULBOCK ❤️
13 dicembre 2024, Svezia ⋅ ☁️ -1 °C
Jedes Jahr im Advent steht der da heroisch groß …
der Julbock von Gävle
Swedish Hygge
13 dicembre 2024, Svezia ⋅ ☁️ -1 °C
Die Innestadt, frei von Schnee durch beheizte Fußgängerzonen, ist durch die Deko vor den Geschäften hier oben wieder besonders hübsch anzusehen.
ÜN perfektes AIRBNB
13 dicembre 2024, Svezia ⋅ ☁️ -1 °C
Mit diesem feinen Airbnb für sage und schreibe 46€ für 2 incl. Handtücher Bettwäsche Kaffee… hatten wir die perfekte Zwischenübernachtung auf dem Weg in den Norden!
Nun müssen wirLeggi altro
HÖGA KUSTEN im Nebel
14 dicembre 2024, Svezia ⋅ ❄️ 0 °C
Die sonst wunderbare Sicht auf die Brücke der Hohen Küste wird heute durch Nebel verwehrt, so sparen wir aber Reisezeit 🙈und verzichten auf die Pause hier. In knappen 80km wartet der Kaffee!
FJÄLLRÄVEN OUTLET
14 dicembre 2024, Svezia ⋅ ❄️ 0 °C
Das ist immer eine reise wert, lohnt sich immer, obwohl man nie etwas braucht. Allein das schlendern durch den Laden, ist aber eine Freude.
und es gibt viele Inspirationen und Ideen, die manLeggi altro
Das Auto sieht aus🙈
14 dicembre 2024 ⋅ ❄️ -4 °C
Feinstes AIRBNB
15 dicembre 2024, Svezia ⋅ 🌙 -14 °C
die Gastgeberin hat uns so liebevoll empfangen, mit einem Weihnachtsstern, Glögg und handgemachter Schokolade mit Molte,- und Preiselbeeren. Einfach wunderbar. Die Krönung ist der geschmückteLeggi altro
Northern Lights
15 dicembre 2024, Svezia ⋅ 🌙 -14 °C
und zur Begrüßung gestern Nacht, schauten die Polarlichter vorbei. Wir wollten gerade zu Bett, und schauten noch mal auf den Fluss und plötzlich waren sie da. Wie immer wunderschön.
Guten Morgen Månsbyn. -17°
15 dicembre 2024, Svezia ⋅ 🌙 -16 °C
so macht das Wachwerden Freude, ein bezaubernder klirrender Kalter Morgen,. Heute Nacht kommt Schnee dazu, und alles ist fein. Wir sind in einem feinsten Airbnb und leben in den Tag hinein.!
Snö ❄️❄️❄️
15 dicembre 2024, Svezia ⋅ ☁️ -12 °C
nachdem um 12:55 Uhr die Sonne verschwand, kommt jetzt der schöne Schnee. Wir freuen uns und genießen die Zeit. wir sind wieder an einem Ort, dem wir eine spirituelle intensive Wirkung zuschreiben.Leggi altro
genug Holz
15 dicembre 2024, Svezia ⋅ ☁️ -13 °C
Genug Holz steht uns für den Kamin und für die Feuerstellen draußen zur Verfügung. Und da auch die Sauna mit Holz beheizt wird, sind wir mehr als glücklich. Aktuell hat die Sauna innen -10°Leggi altro
Öppet alla dagar
15 dicembre 2024, Svezia ⋅ ☁️ -12 °C
warum ist es in Deutschland so schwer, Supermärkte an einem Wochenende zu öffnen. Hier ist es, gangundgäbe, sonntags geöffnet zu haben, an Feiertagen geöffnet zu haben,. Das macht das ganze LebenLeggi altro
Lakrits Eis
sooo geil und auch im Winter M E G A
WICHTEL wo es nur geht
15 dicembre 2024, Svezia ⋅ ☁️ -11 °C
Überall hier oben im Norden siehst du sie, und nicht nur zu Weihnachten. Die Wichtel begleiten die Skandinavia zu jeder Jahreszeit. In allen Formen und Farben in allen Größen, in jedem Geschäft…..
Spikes unter den Füßen
15 dicembre 2024, Svezia ⋅ ☁️ -11 °C
Ein weiteres absolut notwendiges Utensil neben der Stirnlampe sind die Spiks für die Schuhe. Das hat nichts mit dem Alter zu tun, es ist echt hilfreich, gerade wenn Neuschnee auf die gefrorenenLeggi altro
it’s cold outside
15 dicembre 2024, Svezia ⋅ ☁️ -9 °C
ohne Stirnlampe geht hier oben gar nichts, bei 3 Stunden Tageslicht, Sonnenaufgang, 9:52 Uhr Sonnenuntergang 12:52 Uhr…
die Stirnlampe ist echt das wichtigste, was du im Winter im Norden brauchst

ViaggiatoreWir machen uns in 9 Tagen auf den Weg zu euch 🤗
Viaggiatoreuiii wie toll. Wo geht’s genau hin?
ViaggiatoreWir wollen Weihnachten in Piteå sein.
Viaggiatoreach wie cool… wir sind in Månsbyn bis 11.1
ViaggiatoreDann fahren wir am 25. wahrscheinlich bei euch vorbei 😉