Der Countdown läuft
26 septembre 2023, Allemagne ⋅ ☀️ 23 °C
Heute Abend geht es endlich los. Auch wenn Planung, Vorbereitung und Vorfreude schön sind: wir können es kaum erwarten, dass es endlich los geht.
Etosha von oben
Good Morning Namibia
27 septembre 2023, Allemagne ⋅ ⛅ 11 °C
Angekommen!
27 septembre 2023, Namibie ⋅ ☀️ 17 °C
Nachdem wir unser Auto in Empfang genommen haben ging es los Richtung Waterberg. Und dort dann direkt auf den ersten Drive mit echt beeindruckenden Tierbeobachtungen.
Good morning
28 septembre 2023, Namibie ⋅ 🌙 9 °C
Bei der Aussicht kann man ja gar nicht lange schlafen.
WOW
28 septembre 2023, Namibie ⋅ 🌙 9 °C
Was für ein wunderbarer, erster Tag für uns in Namibia.
Walk on the wild side
28 septembre 2023, Namibie ⋅ ☀️ 17 °C
Heute Morgen ging es für uns früh los hinauf auf das Waterberg Plateau auf insgesamt 1.900 Meter.
Grüne Oase
28 septembre 2023, Namibie ⋅ ☀️ 30 °C
Bevor es für uns weiter geht wandern wir noch zur Quelle, die das Tal ergrünen lässt und die Lodges mit Wasser versorgt. Beeindruckend sind auch die zahlreichen, riesigen Termitenhügel.
Next Stop: Frans Indongo Lodge
28 septembre 2023, Namibie ⋅ ☀️ 28 °C
Weiter geht es für uns zum nächsten Stopp auf dem Weg in Richtung Kawango River. Schönes Ambiente und endlich ein Gin Tonic.
Abendstimmung
28 septembre 2023, Namibie ⋅ 🌙 21 °C
Links der Vollmond und rechts die untergehende Sonne. Besser geht’s nicht. It‘s magic ✨
Gaumenfreuden
28 septembre 2023, Namibie ⋅ 🌙 21 °C
Ach ja: das Essen war auch vom Feinsten. Das Sirloin von der Elen Antilope war der Hammer. Und die Sauce dazu einfach WOW.
Nicht zu vergessen die Creme brulet und die Musik. Ein toller Abend!
Ich sag nur Amarula …
HOBA
29 septembre 2023, Namibie ⋅ ☀️ 28 °C
Auf unserem Weg zur nächsten Lodge haben wir den größten Meteoriten der Welt bestaunt. Beührt man ihn an einer bestimmten Stelle, bringt es Glück und die Menschen, die ihn berühren bleiben immerEn savoir plus
Down by the river
29 septembre 2023, Namibie ⋅ 🌙 29 °C
Angekommen in der Hakusembe River Lodge am Okavango. Diese Farben sind unbeschreiblich, die Fotos geben es gar nicht wieder. Wieder erleben wir so Wunderschönes und sind unendlich dankbar dafür esEn savoir plus
Picture of the day.
30 septembre 2023, Namibie ⋅ ☀️ 28 °C
Die Kamera kann die Schönheit der Natur nur bis zu einem gewissen Maß einfangen. Den eigentlichen Moment bewahren wir fest in unserem Herzen.
EXPLORERS
30 septembre 2023, Namibie ⋅ ☀️ 30 °C
Auf geht’s zum nächsten Ziel.
Sundowner Tour auf dem Okavango
30 septembre 2023, Namibie ⋅ ☀️ 33 °C
Diese Farben sind unbeschreiblich. Diese Stimmung einzigartig.
Mobola island lodge
30 septembre 2023, Namibie ⋅ 🌙 30 °C
Über die Hängebrücke geht’s zu unseren Zelten
Another day in paradise
1 octobre 2023, Namibie ⋅ ☀️ 25 °C
Die Nacht im Zelt war herrlich. So viele ungewohnte Geräusche, insbesondere die Hippos, dazu die Luft die sich langsam abkühlt und geweckt wurden wir von leisem Trommeln in der Ferne.
Den TagEn savoir plus
Frühstück ist fertig!
1 octobre 2023, Namibie ⋅ ☀️ 30 °C
Lecker. Und mit Aussicht.
Erster SelbstfahrerDrive
1 octobre 2023, Namibie ⋅ ☀️ 36 °C
Heute geht es für uns auf die erste, kleinere Safari.
Die Profis lassen Luft ab und dann geht’s los. Ein Daumen hoch an den heutigen Fahrer. Und zum Glück haben wir rechtzeitig den 4x4En savoir plus
Popa Falls
1 octobre 2023, Namibie ⋅ ☀️ 37 °C
Gestern waren wir nach unserem Game Drive noch bei den Popa Falls im westlichen Teil des Caprivi. Landschaftlich sehr reizvoll.
A dream comes true
1 octobre 2023, Namibie ⋅ 🌙 27 °C
Für mich ist heute ein Traum in Erfüllung gegangen.

VoyageurGute Reise. Das wir ein Abenteuer!☀️😎🌈🦓🦛🦏🐘🐆🐊🚌
VoyageurDanke dir. Du weißt ja wovon du sprichst 😊
BoPas WeltFreue mich schon auf die Reise mit Euch! Ich wünsche Euch aufregende Momente, einzigartige Erlebnisse, viele bunte Farben, etwas Entspannung um alles zu genießen und v.a. ausreichend Zeit, um Eure Geschichten in Text und Bild mit uns zu teilen. Aber jetzt erst einmal einen guten Flug, Liebe Grüße, Boris
Voyageur🧡🦒🐘🧡