It‘s cold in Namibia
8 Ekim 2023, Namibya ⋅ ⛅ 14 °C
Wer hätte das gedacht: wir sind in Namibia und machen den Kamin an. Aber schön ist es.
Schlaft alle gut. Auch wenn die Wahlergebnisse in Bayern und Hessen eher zu Albträumen verleiten.
Das erste Mal
9 Ekim 2023, Namibya ⋅ ☁️ 16 °C
Heute Vormittag ging es für uns vier zum ersten in einer kleinen Cesna in die Luft.
Ina und ich waren schon ein wenig aufgeregt. Die Männer natürlich ganz cool.
Es war klasse.
Die VeränderungenOkumaya devam et
Das. A. Team.
9 Ekim 2023, Namibya ⋅ ☁️ 22 °C
Einen kleinen Vorgeschmack auf den großen „Sandkasten“ SOUSSUVLEI haben wir uns heute schon einmal geholt.
PRETTY FLAMINGOS
9 Ekim 2023, Namibya ⋅ ☁️ 15 °C
Be a flamingo in a world full of pigeons.
Der Zauber Namibias
10 Ekim 2023, Namibya ⋅ ☁️ 30 °C
Aufgebrochen sind wir heute in einem wolkenverhangenen Swakopmund bei 13 Grad.
Früh haben wir uns auf den Weg Richtung Soussuvlei gemacht. Es sind zwar nur 350 Kilometer, aber alle, die hier schonOkumaya devam et
Wüstencamp
10 Ekim 2023, Namibya ⋅ ☁️ 29 °C
Nach ungefähr weiteren 80 Kilometern und knapp 1,5 Stunden Fahrt sind wir in unserer nächsten Unterkunft, der DEAD VALLEY LODGE.
Exclusives Campfeeling stellt sich ein.
Sesriem Canyon
10 Ekim 2023, Namibya ⋅ ☁️ 24 °C
Da wir bereits am Nachmittag in der Lodge waren sind wir zu einer Wanderung durch den Sesriem Canyon aufgebrochen.
Auch dies war wieder ein tolles Erlebnis.
Nachtwanderung
11 Ekim 2023, Namibya ⋅ ☁️ 18 °C
Obwohl das Wetter nicht so toll ist, haben wir beschlossen, ganz früh los zu fahren und auf die Düne 45 zu steigen.
Wir waren auch tatsächlich die ersten auf dem Parkplatz und die zweiten obenOkumaya devam et
Die Karawane
11 Ekim 2023, Namibya ⋅ ☁️ 27 °C
Das Bild fängt meiner Meinung nach die Stimmung hier sehr gut ein.
Wir Menschen sind winzig klein inmitten dieser atemberaubenden Natur.
and the sun goes down
11 Ekim 2023, Namibya ⋅ ⛅ 22 °C
Zum Abschluss des heutigen Tages gab es noch einen wunderschönen Sonnenuntergang.
Ich sag nur FOTOTAPETE
BIG DADDY
12 Ekim 2023, Namibya ⋅ ☀️ 26 °C
Die Wettervorhersage für heute war gut und so haben wir beschlossen nocheinmal ins Soussuvlei zu fahren und auf BIG DADDY zu steigen.
Wieder waren wir die ersten am Parkplatz und (Trommelwirbel)Okumaya devam et
KALAHARI Lodge
12 Ekim 2023, Namibya ⋅ ☀️ 28 °C
So langsam neigt sich unsere Reise dem Ende entgegen. Wir sind in unserer vorletzten Unterkunft angekommen und lassen die Eindrücke des Tages sacken.
Schlaft alle gut, ihr lieben Afrika / NamibiaOkumaya devam et
Hakuna Matata
13 Ekim 2023, Namibya ⋅ 🌬 31 °C
Nun ist also soweit: wir haben unsere letzte Station erreicht.
Hier versuchen wir noch einmal intensiv das Afrika Feeling aufzusaugen und mitzunehmen.
Eine wunderbare Reise geht langsam zuOkumaya devam et
Guten Morgen Namibia
14 Ekim 2023, Namibya ⋅ ☀️ 15 °C
Das frühe Aufwachen macht mir hier gar nichts aus. So komme ich in den Genuss der wunderschönen Sonnenaufgänge.
Heute morgen sind in aller Ruhe einige Eland Antilopen an unserer Hütte vorbeigezogen.
All good things come to an end
14 Ekim 2023, Namibya ⋅ ☁️ 25 °C
Der Countdown läuft. Unerbittlich.
Wir haben uns noch einmal auf eine kleine Wanderung begeben.
Im Anschluss haben Ina, Stefan und ich im SPA eine phantastische Africology Aromaöl MassageOkumaya devam et
Flying home Part I
15 Ekim 2023, Namibya ⋅ 🌬 30 °C
Wir nähern uns in Etappen unserem zu Hause.
Die Tickets über Johannesburg und Zürich waren 700,00 pro Person günstiger. Das hat sogar Ina und mich überzeugt.
Etappe II und III. OVER AND OUT
16 Ekim 2023, Almanya ⋅ ☁️ 2 °C
Auch mit zweimal umsteigen hat der Rückflug reibungslos geklappt, inklusive eines schönen Sonnenaufgangs.
Jetzt warten wir auf unser Gepäck und dann finden wir hoffentlich irgendwie zurück in denOkumaya devam et