Skövde

Gestern Dauerregen, heute der erste Herbststurm des Jahres. Es bläst uns das Geschirr vom Tisch. Das ist nicht angenehm. Was kann man unternehmen? Mit den Krädern macht keinen Spaß bei dem Wetter!En savoir plus
Unsere ca. 130 km lange Kradtour führt uns heute zunächst zum Naturschutzgebiet Silverfallen- Karlsfors. Die auf relativ kurzer Strecke insgesamt ca. 50 bis 60 m hohen Wasserfälle fallenEn savoir plus
Das Wetter ist wieder genau richtig zum Kradfahren. Volle Sonne und nur ca. 20 Grad.
Es geht ostwärts Richtung Vättern, in Hjo wollen Janis und Marion ein Eis essen😋.
Aber zunächst genießenEn savoir plus
Hier noch ein paar Eindrücke von unserer heutigen Tour.
Bei bestem Wetter und ~ 21 Grad verlegen wir unseren Standort heute um ca. 300 km nach Südosten.
Janis mit dem Motorrad und wir mit dem Campergespann.
Kaum Verkehr und sehr entspanntes Fahren durchEn savoir plus
Heute ist vor allem Ruhe angesagt, Ralf und ich inspizieren vormittags das CP-Gelände und machen mittags eine Wanderung zum nahegelegenen Schloss.
Weder Google noch Komoot noch Osmand geben eine guteEn savoir plus
Janis und ich machen heute einen Motorradausflug ins Glasreich (glasriket), das Zentrum der einzigartigen und weltberühmten Glaskunst in Småland im Südosten Schwedens. Von einstmals über 100En savoir plus
Alle Mann wieder an Bord😇, heute geht es mit den Krädern über die Ölandbron (jede Strecke gut 6 km lang!), wir erkunden die Südinsel und haben am Ende des Tages knapp 190 km auf dem Tacho.En savoir plus
Planänderung: Der Besuch in Kalmar mit Schloss und Museum fällt aus, da dort und auf Öland heute der "Ironman Kalmar 2024" stattfindet - Action pur und jede Menge Jubel, Trubel, Heiterkeit mitEn savoir plus
VoyageurSchade ,dass das Wetter nicht mitspielt. Wir haben tolles Sommerwetter. Weiterhin eine schöne Zeit.