Tunesien 7
February 3 in Tunisia ⋅ ☀️ 14 °CDas sehr gut erhaltene Amphitheater der Römer in El Jem lag optimal auf dem Weg zu meim heutigem WildCamp. War wirklich beeindruckend zu sehen. Zwar um einiges kleiner als in Rom aber genausoRead more
Jetzt geht es weiter Richtung Westen zur Küste und dann Norden Richtung Tunis. An sich ist nicht wirklich etwas spannendes passiert. Habe in einer kleinen Ortschsft zwie deutsche mit GeländemobilRead more
Von einem Campingplatz zum nächsten mit dem schönen Namen Cinderella. Dieser wird von einer Schweizerin geführt und war wirklich toll angelegt.
Doch zuerst geht es zu einem Drehort von StarWarsRead more
Der Plan für heute war relativ einfach. Zuerst auf den bekannten Berg "Table de Jugurtha" und dann einfach weiter Richtung Süden.
Das Ding war, dass die Polizei in dieser Region übervorsichtig istRead more
Heute ist Kultur angesagt, da auf dem Weg einige römische Ausgrabungsstätte liegen. Teils auch mit Gebäuden unter der Erde.
Nach einem gutem Frühstück in der Unterkunft geht es los.
Abends dannRead more
Raus aus Tunis, ab zum nördlichsten Punkt Afrikas!
Danach hat es eine recht schlammige Passage zu überqueren gegeben, welche den Puls hat steigen lassen.
Durch den Sehr grünen Norden ging esRead more
Heute um 12:30 Uhr Mittags startet die Fähre Richtung Tunesien! Ich musste schon 4h davor am Hafen sein!
Die Wartezeit konnte ich aber dennoch gut überbrücken, da ich eine Deutsche mit VanRead more