La Cathédrale de Faro ⛪️🇵🇹
22. oktober 2025, Portugal ⋅ ⛅ 24 °C
Cette merveille baroque méritait bien une empreinte à elle toute seule 🤩 je vous laisse admirer ce travail du détail 😍
Entre Portugal 🇵🇹 et Espagne 🇪🇸
22.–25. okt. 2025, Portugal ⋅ ⛅ 25 °C
Nous voilà à la frontière Portugal /Espagne, nous décidons de passer 2 nuits en Espagne avant de repasser au Portugal pour une dernière fois, histoire de manger portugais et d’acheter du bonLes mer
Point sur le financement
23. oktober 2025, Spania ⋅ ☀️ 26 °C
Depuis le temps que je devais faire le point sur le budget de notre année sabbatique… c’est enfin fait 😅 Voici donc le petit bilan :
1) La partie Asie (environ 3 mois)
• Thaïlande : 29Les mer
Huelva & Matalascañas 🇪🇸🏖️☀️
25.–28. okt. 2025, Spania ⋅ ⛅ 27 °C
Nous voilà en Andalousie le belle 🤩 🇪🇸 nous découvrons les alentours de Huelva et décidons de fêter nos 6 mois de voyage en prenant 2 nuits dans un hôtel 4* à Matalascañas, jolieLes mer
La plage magique del Parador 🏝️☀️⛰️🇪🇸
25.–26. okt. 2025, Spania ⋅ ⛅ 24 °C
Découverte d’une des plus belles plages d’Andalousie 🤩😍 la plage du Parador avec son pin centenaire 🥰 nous y avons dormi une nuit au calme ☺️
Surprenante Andalousie 🫣🤩❤️
29.–30. okt. 2025, Spania ⋅ 🌧 19 °C
Aujourd’hui nous avons connu une journée spéciale 😅 des averses des orages ⛈️ mais cela ne nous a pas empêché de visiter et de découvrir les alentours de Séville, l’Andalousie est monLes mer
1- Séville la religieuse ⛪️🇪🇸🙏
30.–31. okt. 2025, Spania ⋅ ☀️ 20 °C
Nous voilà arrivés à Séville, capitale d’Andalousie. Nous n’y étions jamais venus, en 2022 nous nous étions arrêtés à Cordoba. Séville nous a charmé, ébloui même par sa beauté, quelLes mer
2- Séville l’architecturale 😍🏛️🤗
31. oktober 2025, Spania ⋅ ☁️ 24 °C
Après la cathédrale, un peu d’architecture sévillane, chaque coin de rue mérite une photo 🥰 j’ai eu la joie de pouvoir monter au minaret de l’ancienne mosquée et à la tour du portLes mer
3- Séville la mirifique 🤩💃❤️
31. oktober 2025 ⋅ ☁️ 21 °C
Quelques photos pour vous montrer Séville lors de nos déambulations … ❤️😍
Osuna la sage baroque ⛪️🗿🪦
1.–2. nov. 2025, Spania ⋅ ☁️ 21 °C
Découverte de jolie petite ville d’Osuna, avec ses nombreuses églises baroques 😍 et ses carrières majestueuses 🥰
2- Séville l’architecturale 😍🏛️🤗
1. november 2025 ⋅ ⛅ 23 °C
Granada 🇬🇩🇪🇸 🌳
3.–4. nov. 2025, Spania ⋅ ☀️ 23 °C
Nous voilà à Granada … comme son nom l’indique des … grenades partout 😅
Une mignonne ville mais qui n’atteint pas le niveau de Séville et Córdoba…
Voici un petit aperçu, Granada estLes mer
Las carcavas de Marchal ⛰️🏜️😍
4.–5. nov. 2025, Spania ⋅ ☁️ 22 °C
Après une nuit au bord d’un joli lac, nous voilà vers Marchal 🥰😍 notre spot pour dormir coup de cœur de 2022 ❤️❤️ nous sommes toujours autant sous son charme 😍😍 des paysagesLes mer
Las carcavas de Marchal ⛰️🏜️😍
4.–5. nov. 2025 ⋅ ☁️ 22 °C
Après une nuit au bord d’un joli lac, nous voilà vers Marchal 🥰😍 notre coup de cœur de 2022 ❤️❤️ nous sommes toujours autant sous son charme 😍😍 des paysages dignes des USA ❤️
Que du bonheur ! 🤗
Guadix la troglodyte 🤩🪨⛰️
5. november 2025, Spania ⋅ ☁️ 22 °C
Aujourd’hui, découverte de Guadix, un village voisin de Marchal, construit au cœur des roches d’argile.
Ici, le paysage est aussi surprenant que charmant : des cheminées qui sortent du sol unLes mer
Sanctuaire Santa Maria Magdalena 🏰🤩🇪🇸
6. november 2025, Spania ⋅ 🌬 17 °C
Nous remontons peu à peu vers la côte méditerranéenne 🥰 aujourd’hui nous avons visité plusieurs villages … Novelda, Aspe, Sax et Montforte del Cid (village que je voulais visiter, lieu deLes mer
Les bords de Valencia 🌊🏘️
7. november 2025, Spania ⋅ 🌬 18 °C
Nous voilà à la hauteur de Valencia, nous n’avons pas visité la ville nous sommes restés aux abords vers la Méditerranée 🥰 nous avons passé la nuit en bord de mer 🤗 mais le froid nousLes mer
Arrivée en Catalogne 🥰 Reus
8. november 2025, Spania ⋅ ☁️ 16 °C
Arrivée à hauteur de Tarragone nous allons visiter Reus, la ville de naissance de Gaudí (et accessoirement la ville de ma grand tante Antonia, la marraine de ma mère 🥰)
C’est une mignonneLes mer
Gérona ❤️⛪️
9.–11. nov. 2025, Spania ⋅ ☀️ 19 °C
Nous voilà à la ville de Gérone, Gérone qui m’a vue grandir, Gérone ou je venais tous les 15 jours voir mes grands-parents et ma famille et pourtant … je ne la connais pas si bien que çaLes mer
La fin à la Escala ❤️🥰🌊
11. november 2025, Spania ⋅ ☁️ 16 °C
Et voilà notre dernier jour en Espagne 🇪🇸 est arrivé ! La fin de ce Road trip automnal est arrivé 🥰❤️ on finit par notre ville de cœur ou il était impossible de ne pas y passer auLes mer