Montalcino, die Heimat des Brunello
4 maja 2024, Włochy ⋅ ⛅ 16 °C
Heute sind wir spät von unseren Stellplatz losgefahren und haben spontan entschieden direkt nach Montalcino zu fahren. Was für ein schönes toskanisches Städtchen, wir haben die Stadt erkundet und Czytaj więcej
Val d‘Orcia und Pienza
5 maja 2024, Włochy ⋅ ☀️ 20 °C
Viele behaupten Val d‘Orcia sei die schönste Stelle in der Toskana, wir sind uns nicht sicher, da die Toskana eine Vielfalt an Vegetationen beheimatet, für jeden was dabei 🤗😀 und eins ist Czytaj więcej
Volterra, die 2te
7 maja 2024, Włochy ⋅ ☁️ 12 °C
Gestern sind wir wieder Richtung Westen nach Volterra gefahren und stehen auf unserem Liebingsstellplatz bei de Pepi. Francesco hat vor kurzem den 2023 Vermentino 🍇🍇 in die Flaschen gebracht, Czytaj więcej
Strandimpressionen
9 maja 2024, Włochy ⋅ ⛅ 19 °C
Das muss die Definition von „chillig sein“ sein…😎🤗👍🏻
Letzter Tag in Vada
13 maja 2024, Włochy ⋅ ⛅ 18 °C
Nach einer Woche am Meer geht es morgen weiter nach Lucca! Mal Sehen, was uns da alles so erwartet 🤗👍🏻
Pisa
14 maja 2024, Włochy ⋅ ☀️ 24 °C
Sind gerade in Pisa auf unserem Stellplatz angekommen! Etwas gegessen, kurzer Spaziergang mit den Hundis 🐾🐾 und nun erstmal etwas ausruhen. Die Fahrt dauerte zwar nur etwas mehr als eine Stunde, Czytaj więcej
Lucca
15 maja 2024, Włochy ⋅ ☁️ 20 °C
Heute morgen haben wir Pisa verlassen und befinden uns nun in Lucca. Haben gerade den Markt besucht und uns die Altstadt angeschaut, einfach schön. Gleich geht es wieder ins WoMo und wir fahren Czytaj więcej
Heutiger Stellplatz Fattoria Porca Vacca
15 maja 2024, Włochy ⋅ ⛅ 21 °C
Nach 170km Fahrt sind wir gerade auf unserem heutigen Stellplatz angekommen. Dieser liegt rd 20km von Bologna entfernt, ein Weingut und wir stehen fast in den Reben 🍇🍇.
Irgendwie haben wir Czytaj więcej
Gardasee mal wieder :-)
16 maja 2024, Włochy ⋅ 🌧 18 °C
Sind gerade am Stellplatz Al-Bor in Lazise angekommen, sehr schöner Platz mit Blick auf den See und mit viel Grün 🌳🏕️ leider regnet es etwas, doch die nächsten Tage ist Sonnenschein Czytaj więcej
Lazise, Friseur….
18 maja 2024, Włochy ⋅ ☀️ 20 °C
Wurde aber auch Zeit….. endlich wieder passend ✂️💇💇♀️
Klausen, Südtirol
25 maja 2024, Włochy ⋅ ☁️ 16 °C
Heute haben wir vom Lago di Garda Abschied genommen, jedoch wir kommen wieder, keine Frage. Das Agritourismo Al-Bor in Lazise hat so einen tollen Stellplatz, mit einem einzigartigem Blick auf den Czytaj więcej
Spaziergang durch Klausen
26 maja 2024, Włochy ⋅ ⛅ 21 °C
Haben gerade Klausen zu Fuß erkundet. Schon interessant, wie eng und schmal hier früher gebaut wurde. Sehr schöner Ort, und zum Abschluss einen Aperol getrunken 🥂🍸Morgen geht es hoch ins Czytaj więcej
Wanderung zum Säbener Kloster
27 maja 2024, Włochy ⋅ ☁️ 19 °C
Heute etwas Sport gemacht, da ging es manchmal richtig steil auf und ab, naja haben es ohne Verluste geschafft 😅 auch die Hundis 🐾🐾 haben die An- und Abstiege tapfer gemeistert. Danach sind Czytaj więcej
Brixen, Spaziergang zum Kloster Neustift
28 maja 2024, Włochy ⋅ ☁️ 19 °C
Heute Mittag sind wir an unserem Campingplatz Löwenhof angekommen und nach einem Vesper, ging es zum Kloster Neustift, schöner, relaxter Spaziergang, anders als gestern 😅🤔
Hier bleiben wir Czytaj więcej
Zwischenstation in Landeck
30 maja 2024, Austria ⋅ ☁️ 18 °C
Italien 🇮🇹 haben wir hinter uns gelassen und nun befinden uns auf dem Weg nach Freiburg im Breisgau. Erster Stopp ist Landeck in Tirol 🇦🇹 und danach folgt der Bodensee, wo wir anhalten, Czytaj więcej
Im Dauerregen nach Wangen, Allgäu
31 maja 2024, Niemcy ⋅ 🌧 12 °C
Was für eine abenteuerliche Fahrt mit Charlotte…Dauerregen pur 🌧️☔️, Stau am Fernpass 🚗🚙 und als wir in Wangen ankamen, war die Feuerwehr 🧑🚒 im Einsatz und hat Wasser Czytaj więcej
Zwischenstopp in Thalheim
1 czerwca 2024, Niemcy ⋅ ☁️ 14 °C
So, jetzt haben einen Stellplatz gefunden und was soll ich sagen, es regnet mal wieder 🤷🏻🌧️. Morgen geht es dann nach Freiburg, wo wir ein paar Tage verbringen werden (dann hoffentlich ohne ☔️☔️)
Freiburg im Breisgau
2 czerwca 2024, Niemcy ⋅ ☁️ 19 °C
Nach knapp 2h Fahrt sind wir an dem Campingplatz Hirzberg angekommen. Das coole daran ist, das der Stellplatz nur ca. 2km von der Altstadt entfernt ist, also sehr zentral gelegen. Das Wetter ist Czytaj więcej
Freiburg erkunden
3 czerwca 2024, Niemcy ⋅ ☁️ 17 °C
Heute haben wir mit einer Gesamtstrecke von 7km das Martinstor, das Münster, das historische Kaufhaus und den Schlossberg mit seiner Aussicht auf Freiburg und den Breisgau erkundet, schön war es 🤗👍🏻
Ortenberg bei Offenburg
6 czerwca 2024, Niemcy ⋅ ☁️ 25 °C
Haben einen sehr schönen Stellplatz gefunden, mit direktem Blick auf das Schloss Ortenberg, einen Regenbogen eingefangen und ein schönen Sonnenuntergang genossen. Mal sehen wo wir morgen sein werden….
Zu Hause
10 czerwca 2024, Niemcy ⋅ ☀️ 16 °C
Wieder zu Hause angekommen, da wir uns entschieden haben unsere beiden Töchter zu ihrem Geburtstag zu überraschen 🤗 (ist gelungen), jedoch ist nach der Reise vor der Reise und am Freitag geht Czytaj więcej