Boots Tour

Heute sind wir von Karlobag aus mit dem Boot gefahren – ein wunderbarer Tag voller Abenteuer und Entdeckungen! Amelie, Inna und ich haben zusammen 50 Euro für die Fahrt bezahlt. Unsere Tour führteもっと詳しく
Heute war ein ereignisreicher Tag an unserem Urlaubsort. Wir haben den Tag an einem belebten Party-Strand verbracht. Die Atmosphäre war lebhaft und die Musik laut, aber leider war es nicht ganz unserもっと詳しく
Heute haben wir einen neuen Strand in Kroatien erkundet, und er sah einfach fantastisch aus. Das Wasser glitzerte in der Sonne und die Umgebung war atemberaubend. Beim Hineingehen ins Meer war esもっと詳しく
**Ein Tag am Strand und ein funkelnder Fund**
Heute war ein Tag, der so viel Freude und kleine Wunder mit sich brachte, dass ich ihn einfach mit euch teilen muss. Unser Ausflug an den Strand war dasもっと詳しく
Heute war ein fantastischer Tag im Urlaub! Wir hatten das unglaubliche Erlebnis, an einem deutschen Kriegsschiff aus dem Zweiten Weltkrieg schnorcheln zu gehen. Es war einfach atemberaubend, dieもっと詳しく
Bald ist es wieder soweit: Am Samstag geht es zurück nach Deutschland. Die Zeit hier verfliegt so schnell, aber wir genießen jede Sekunde. Heute haben wir einen traumhaften Tag am Strand verbracht.もっと詳しく
Mit einem weinenden und einem lachenden Auge schreibe ich Euch heute an unserem letzten Abend hier in Kroatien. Morgen früh um 5 Uhr werden wir uns auf den Weg machen, und obwohl wir uns auf Zuhauseもっと詳しく