Lötzen/Gizycko (Übernachtung)

Nach langer Suche doch noch einen ansprechenden Stellplatz in Lötzen gefunden. In Ruhe Fussball geschaut.
Gut geschlafen und Morgens Lötzen angeschaut.
Gut geschlafen und Morgens Lötzen angeschaut.
Beeindruckend und größer als erwartet. Ein sehr großes Areal mit unterschiedlichen Bunkern inkl Führerbunker!!
Heute nach einem guten Frühstück ab in Richtung der Masurischen Seenplatte.
Erst Abstecher zum Ehemaligen Konzentrationslager Stutthof. Immer wieder tief beeindruckend und erschreckend. Danach nachRead more
Morgens zeitig aufgestanden und gefrühstückt. Dann los nach Danzig. Gegen 13 Uhr auf dem Campingplatz angekommen. Müsli gegessen und dann ab zur Westerplatte. Dann wieder zum Wohnmobil und ab nachRead more
Morgens ausgeschlafen, erstmal frische Brötchen zum Frühstück. Danach auf zu der Wanderdüne. Leider sind Hund nicht erlaubt. Daher getrennt von einander ab in die Wüste.
Danach Kaffeepause undRead more
Morgens zeitig vom Platz und auf der Landstraße Richtung Leba. Endlose Baustelle wechseln sich mit alten, mit Schlaglöcher versehenen Straßen ab.
Mittags auf dem Campingplatz angekommen und denRead more
Früh aufgestanden damit wir zeitnah zur Reparaturwerkstatt kommen für unseren Steinschlag in der Windschutzscheibe.
Erste hat Urlaubs bedingt zu also weiter zum nächsten. Richtig Glück gehabt 50Read more
Bei gefühlten 25 Grad wach geworden. In Ruhe gefrühstückt, erfahren das Moritz operiert wird, unsicher ob wir abbrechen müssen.
War nur eine kleine OP.
Also ab zum Strand. Danach Kaffee, DuscheRead more